回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  东风小康  C系列  C32  C32载货车 
昨天换手机,翻看云盘存下来的图片时,看到了我刚提车时的照片,很感慨。转眼间,我已经提车2年了,这辆东风小康C32跟着我风里来雨里去,让我在创业这条路上越走越顺,手头也慢慢有了一些积蓄。
这辆小康C32绝对是我的福星!2年前我还处在创业初期,想着小本经营,所以买车的时候锁定了小货车,最终选中了这辆车,开始了我的创业之路,经营起了家具店,给客人送货上门都是用它拉货。
它的底盘减震系统还是比较耐用的,底盘结构比较紧凑,如果经常跑的路况不是太差的话,两年下来底盘也不会太松散。
这是小货车的车厢,2260mm1 540mm370mm。和同级别的小货车相比,这个车厢算是比较大的了,用来拉家具完全够用。
车子开的时间长了难免有些损耗,该换的零件还是要换的。前阵子我发现它有几次趴窝,去汽修店检查了发现是蓄电池亏电,汽修店熟人推荐了这个华中蓄电池。听说这个电池跟骆驼蓄电池产自同一生产线,质量好。我用着觉得电力挺强劲的,换上它之后没再遇到过趴窝的问题。
昨天开它去清洗了一次,现在看起来整洁多了。年底买家具的人也不少,接下来我还要跟它一起拼搏一阵子,争取今年过个肥年!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

3# 3#
车不错

这个电池可以呢

很不错