回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
每年年底这个节目必须来一遍。
今天又被媳妇儿领着逛金店去了,金店里人山人海。
这才没几天的功夫比上次来转的时候每克又涨了七元钱。
一来到这里,媳妇儿的眼睛就不够使了,哗哗乱转。一圈又一圈转完这个柜看那个柜,咱老爷们儿就是往找一个地,稳坐金山等着付款。
今年这不是结婚12周年吗?
媳妇儿说当初结婚也没有买个戒指什么的,今年给他补一个。其实这些小手是也花不了多少钱,最花钱的是那些镯子和链子。
有专家说了,人类就是喜欢闪闪发光的东西。
选了半天。选好一个。
今天是兔年选了一个带兔子的。
媳妇儿说今年是兔年,又赶上是本命年,必须来个兔子的。
忽然发现对面一大哥跟我情况差不多。
从一进来就坐那里看手机,一动都没动,对柜台里边儿的装饰品无动于衷。
旁边的那个像是他媳妇儿,挺有精神。
其实老爷们儿来金店啊,都是这个姿势,我注意看了一下,还有好几个。
卡友们陪媳妇儿去逛街店,是不是也是这个姿势?
抽空我也看了一下这个金饰品,确实是挺好看的,就是有点儿贵。以前买金首饰好像没有加工费,现在都有加工费,还是明码标价。
回到家媳妇儿就摆弄起来了,把手饰摆了一地。
好家伙,确实是不少。
不过买这些东西不吃亏,前些年买的都是300多1g,现在都涨到将近500每g了。
其实我是相中这些金条,金元宝啦。
现在的钱越来越毛,买点金条,金元宝搁家里应该比存银行合适。
记得十年前的金价最低点是300元左右每克,现在是400多每克。
再攒点儿钱,争取弄两个金元宝搁家里。
最后祝卡友们年年有金条赚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
@高永生gys

2# 2#
多少钱一克?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也想买,可惜实力不允许

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大金链子,小手表,一天三顿小烧烤。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
其实给媳妇儿买小手表最合适呀。
买那种自动上线的。
每天必须坚持带。
这样她胳膊就没有闲地方带金镯子了。

6# 6#
这个帖子可不能让我媳妇看见

7# 7#
专家横行的世界
​如夏天雨季的狗尿苔
​一片片的
​孔子都被搞懵了
​更何况老子

8# 8#
这工费好贵呀

9# 9#
买一个