回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  河北 
欧曼奇兵135属于昙花一现的车型,社会保有量很少,我家里这辆骑兵135是2004年购进,至今已使用8年多了,先来几张图片,然后咱再慢慢介绍。 nEO_IMG_DSC00091.jpg nEO_IMG_DSC00090.jpg nEO_IMG_DSC00092.jpg nEO_IMG_DSC00093.jpg nEO_IMG_DSC00094.jpg nEO_IMG_DSC00095.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
总算发完图片啦,100张啊,由于事先没编排,图片有点乱,咱水平不行,将就着看吧,光顾着发图了,忘了介绍车的配置了,现在简单介绍一下:北汽福田汽车制造厂,欧曼奇兵135,此车配备中英合资帕金斯发动机,听起来很唬人,但这款135马力柴油机质量并不怎么样,除了很省油外一无是处,动力差,没爆发力,配件还极其难买,不像解放、东风的车,配件满大街都是,这车买配件还得去天津,麻烦死了,变速箱是来自东风的5档变速箱,用着还可以,此车车厢长6.2米,标配825-20轮胎,车速算是快的,一般平平常常跑90左右,转向助力,离合
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

此车型应该是模仿的五十铃的一款车,前几天我在网上找到几张图片,不知道是不是这款车。 u=212738378,2304488186&fm=23&gp=0.jpg u=1020257506,2862279854&fm=23&gp=0.jpg u=3034219414,268563002&fm=52&gp=0.jpg

楼主我家的车跟你的一样的;也是04那时候买的;你那是什么机头哦?

楼主 今天 来没来天津 宁河 芦台镇

其实车型模仿在中国汽车制造业是很常见的现象,自主品牌在核心技术上没有优势,如果在造型上又另起炉灶的话,很难被主流人群所接受,如果不接受,那么市场表现自然无从谈起,模仿型车实际上迎合了大众的审美心理。

【原帖由野狼;行闯天下于2013-3-15 19:52发表在2楼

楼主我家的车跟你的一样的;也是04那时候买的;你那是什么机头哦?

帕金斯发动机,此款发动机给人的感受就一个字:肉。

【原帖由小多多于2013-3-15 19:56发表在3楼

楼主 今天 来没来天津 宁河 芦台镇

这个,我可从来没跑过天津呀,兄弟你是不是认错人了?

以前也有一台,铂金斯的机子,先是五档箱后该的六档箱

nEO_IMG_DSC00077.jpg nEO_IMG_DSC00078.jpg nEO_IMG_DSC00079.jpg nEO_IMG_DSC00080.jpg nEO_IMG_DSC00081.jpg

[quote]【原帖由一路征尘于2013-3-15 20:00发表在6楼

这个,我可从来没跑过天津呀,兄弟你是不是认错人了? [/quote今天我看见 一个 冀J牌照的  具体什么车没看清  在大院里   我坐车