回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡家上面逛了又逛,最终决定入手御风了,依维柯我也去看了,感觉不是很满意,造型倒是还不赖,就是觉得依维柯用车路子很杂,啥都拉有点膈应,思来想去,还是决定入手东风御风。毕竟感觉开起来这台车更得劲,高功率版本143马力,M9T的发动机感觉还是挺猛的,试驾那台依维柯,貌似也就一百二的马力,没有御风给力。

shuang 飞燕的标,要比依维柯那串英文看着顺眼多了,貌似依维柯还是国外的牌子来着,貌似是意大利吧!感觉卡车咱们自己的国货做的要好得多,南东风,北解放,我心里面最牛的俩牌子,其它的可能也有挺好的车,但是比起东风和解放的地位还是低了一点。咱们这一片,路上随处可见这两款车,东风的还要多一点,上到天龙天锦,下到小霸王多利卡啥的都随处可见,要是去北方的话,应该是解放更多。

车身看着也比较漂亮,颜值不赖,哈哈

驾驶室里面也还可以,空间比较宽敞,后面车厢就更不用说了,随便蹦跶都不碍事。我比较中意长轴中顶的,太低了或者太高了都不方便,长轴的话利用的空间比较大。143的马力在那摆着呢,试驾的时候又是空车,这个车吨位不重,开起来轻轻松松,坐进去也舒服,加油挺给劲的,养这种车压力倒是不大,只要口罩别反反复复,能够正常干活挣钱就行了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

提车了吗

写的不错,期待后期分享用车经验

3# 3#
东风御风V9+质量还不错,因为我本身是在新疆送货的,之前我开的车动力就不太行,加上新疆的地貌有高有低,所以有时候动力不给力的时候,就很麻烦。现在整了一台御风V9+,开起来动力很足,140多匹的马力只要肯给油。而且做工和配置方面也很实在,多功能方向盘、蓝牙等都很方便实用。

4# 4#
外观看着真不错