回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风小霸王 
搞定了,终于拿到钥匙了,前前后后花了半个月时间,从看车到订车,再到定制车箱,终于接到销售电话让去拿钥匙办手续,临牌直接开回去,后续车牌的话直接寄到我家,自己把车牌装上去就可以了。
钥匙拿到手里的这一刻,就知道这辆车属于自己了,一把机械钥匙备用,另外一把智能钥匙平时用。
小霸王W17,思前想后入手的汽油版,主要是考虑到平时用车的话更方便,另外车子爆发力也更足一些,这样的话送货效率更高一些,柴油版本更耐烧一些,其实两个都挺好的,就看大家平时用车什么考虑吧。
四幅运动式方向盘,整体方向盘手感挺舒服的,而且盘子不轻不重刚刚好,转向过弯的话指向都挺清晰的。
炮筒式仪表,车速转速都一目了然,另外遮光性这块也做得挺好。
中控台这块还可以,整体时尚感不错,配上镀铬饰条的点缀,整体看着挺舒服的,另外还有一点就是用着的话也挺方便的。
档杆握感不错,整体发动机和变速箱的匹配度挺高的,像发动机动力输出能到124匹,最大扭矩也能到161牛米,对我来说确实够用的,拉些酒水饮料都很轻松,配送起来也方便。
车子轻卡级别的底盘,算得上是选车那会最打动我的地方了,因为送货的话其实对车子的承载性方面的要求挺高的,毕竟能多拉些,配送效率也更高一些,而W17配的2.5吨后桥,另外还有加强型的板簧来支撑,再加上承载性真空胎,整体的承载能力确实可以媲美一些蓝牌轻卡了,这个确实不吹不黑,车子硬实力到位了,另外就是油刹的话我目前开着感觉刹车挺线性柔和的,整体开着挺舒服的一款车,希望后期好好表现,带着我一起好好创收。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜新车到手,一路发发发

2# 2#
这个办下来多少时间我的哥