回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  发动机  潍柴发动机  潍柴  河北 
各位师傅我的车生病了!请大家诊断一下!症状:我的车是德龙F2000潍柴机器,这一段时间出现了两个问题,1车不知怎么了空载跑起来还行,重车加大油门跑起来有明显的顿挫感,感觉车输出的动力不连续顺畅,油嘴校了没事,手油泵换成新的,用直通管从油箱直接到手油泵再到高压油泵不经过任何滤芯,高压油泵跟别人的车调换了一下。离合器换了全套的,增压器也换了,机器脚墩也检查了,能想到的都试了可故障还是没排除,2车还出现了泛水的情况,车的温度达到80来度时就泛水去掉节温器稍微好点,节温器换了3个,缸垫也换了,气泵缸盖也换了都不行,以上这两个问题还请哪位经验多的师傅或遇到过类似情况的师傅给指教一下!我在这拜谢大家了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换油泵,,,

2# 2#

这么严重啊。看来没办法了

3# 3#
把油箱卸下来清洗一下

4# 4#
【原帖由lls777于2013-3-15 08:40发表在顶楼

各位师傅我的车生病了!请大家诊断一下!症状:我的车是德龙F2000潍柴机器,这一段时间出现了两个问题,1车不知怎么了空载跑起来还行,重车加大油门跑起来有明显的顿挫感,感觉车输出的动力不连续顺畅,油嘴校了没事,手油泵换成新的,用直通管从油箱直接到手油泵再到高压油泵不经过任何滤芯,高压油泵跟别人的车调换了一下 ...

气门

5# 5#

看看排气制动是不是有问题~我之前也是这样的,最后发现是排气制动的问题

6# 6#
【原帖由lls777于2013-3-15 08:40发表在顶楼

各位师傅我的车生病了!请大家诊断一下!症状:我的车是德龙F2000潍柴机器,这一段时间出现了两个问题,1车不知怎么了空载跑起来还行,重车加大油门跑起来有明显的顿挫感,感觉车输出的动力不连续顺畅,油嘴校了没事,手油泵换成新的,用直通管从油箱直接到手油泵再到高压油泵不经过任何滤芯,高压油泵跟别人的车调换了一下 ...

检查中冷和增压器  

7# 7#

用仪表测试一下进气歧管的绝对压力,尤其是在油门变化的情况下,如果出现波动,需要检查比方说空滤到增压器的连接管是否存在变形引起进气量变化(最好动态测试),同时检查中冷器是否有堵塞或者是漏的地方;如果是重载爬坡出现反水,需要检查比方说下水管、水箱等是否有渗漏同时水泵流量和转速是否达标,有条件的话做一下缸盖热打压。

8# 8#

把油箱卸下来清洗一下,还有进油管都得检查!

9# 9#
【原帖由哭泣的幸福于2013-3-15 10:01发表在5楼

看看排气制动是不是有问题~我之前也是这样的,最后发现是排气制动的问题

估计是这问题