回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在的市场对轻卡的的要求越来越高,政策要求得严格,必须要合规,在这个基础上还要能装,靠得住,搞得我们可以选择的面就变得比较窄了。选来选去其实也就那么几款各方面都比较优秀的,我作为土生土长的武汉伢,东风肯定是第一选择,所以最后还是把目标放在了多利卡上,店里有多利卡超能的现车,刚好是我想要的款型,没多犹豫,谈好优惠就直接下手了。
相对于外观,我更喜欢这车的内饰,设计得比较简洁清爽,用料虽然有不少硬塑料,但好在并不是松松垮垮,一按就响的那种,做工还是很到位的。
两个USB充电口,一个小烟灰缸。
档把手感还不错。
驾驶舱比较宽,可以坐三个人,而且这三张椅子是在同一个水平面上的,中间的断气刹位置很靠后,主驾驶座椅和副驾驶座椅之间的连接部分是平坦的,如果在停车休息的时候,可以直接横躺着睡一觉,我试了一下躺着有多舒服谈不上,但也不怎么硌腰,凑合一下还是没问题的。
身高176,头顶空间有一扎,很安逸。
我买的这款多利卡超能的货厢是四米二长,两米一宽,两米一高的,按照新规蓝牌轻卡的箱体内宽度不能超过两米一,这车刚刚好合适。货厢看着还是蛮大的,内宽在两米以上,并排放两个一米的托盘没有问题。这个原厂的货厢厢体是用了阴极电泳的喷涂工艺,防锈耐磨。
车子提了,马上就要开始投入到运输事业中,希望多利卡超能车如其名,超!能!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这波被你秀到了哈哈,支持卡友

2# 2#
这个空间表现确实没话说