回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车刚一周,说说使用感受,动力、配置这些我就不说了,我看车友们已经说了很多了,我感受最深的、最想说的其实是一个很小的点,就是这车的储物空间真的好丰富,对于我这种东西多,又不喜欢到处扔,一定要分门别类收拾得整整齐齐的强迫症来说,真是太合适了。

光是中控台上的储物格就有好几个,基本都是开放式的,放手机、烟盒、打火机什么的刚好,取放都很顺手。

再旁边是一个带盖的储物格,下面是一个烟灰缸,烟灰缸的右边有两个USB接口,5伏2.1安的,我们出车一般都是带不止一个手机,接口多了方便一点。

副驾驶前面是一个大手套箱,容积相当可以。角落里是一个水杯架,主驾驶这边也有一个一样的,这两个水杯架的设计非常人性化,首先是取放都非常方便,再一个是它刚刚好在空调出风口前面,这样水温会被空调吹风的温度影响,冬天可以喝到温水,夏天可以喝到冷水,这个很好。

头顶遮阳板上还有一个储物格,我暂时还没想好放什么,只能放轻一点的东西,虽然有个网兜,还是怕万一急刹车掉出来。

档把后面的大储物格,旁边还有两个小储物格,放点零钱、卡片什么的合适。

中间的座位靠背放倒后是两个很大的杯架,和一个带盖板的储物格,容积也很大,这属于是隐藏空间了。
除了这些以外,仪表盘上的那个储物格我也觉得设计得挺好,可以放一些大尺寸的票据,手机就不建议放在这里了,放进去了拿不出来,别问我为什么知道,哈哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
设计也比较好,这些东西都方便收拾

2# 2#
设计还是很贴心的,卖得好也有道理