回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天和哥们一起预约试驾了下途逸T5,整体说下我哥俩的一些试驾感受吧。
途逸T5这车说实话在我们这边口碑还挺不错的,主要是有几个优势,一来整车核心品控做工挺不错,长期跑挺耐造的,这点基本上开这车的卡友大家都比较熟,另外还有一点就是车子整体的入门价格比较实在,这也是我陪我哥们一起试驾途逸T5的原因所在,而且后期车子到家的话,平时有啥货要送,也可以直接喊我哥们帮忙跑,挺方便的。

车子之前就看的差不多了,整体来说确实是辆好车,看着挺大气,另外车子的核心配置相当可以,汽油车整体用车方便爆发力也不错,不说我们配送农副产品无压力,有些卡友开这车拉建筑材料也是相当稳的。

车子整体开着挺舒服的,东安发动机配上东安变速箱,整体的一体化配置相当匹配,包括换挡连贯性和平顺性也挺不错的,至于说压离合这些,对于老司机来说都是基本操作了,整体离合行程适中,对脚法的话要求不是很高。

方向盘手感感觉力度适中,整体还比较好操控的,转向过弯的话整体还挺轻松的,不过目前还没机会感受下满载状态下整体方向盘手感,所以也不好下判断。

后视镜视野还不错,周边车况也比较好掌握,整体开下来确实和家用车区别不大,挺舒服的。

至于车厢的话,目前还没定下来,可选性挺多的。就只说实实在在的机械素质和驾驶体验这块的话,途逸T5确实相当稳,入门价格也比较实在,性价比相当可以。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
途逸T5,相当的好开好用

2# 2#
车子的核心品质还是很重要的,东风可以的

3# 3#
小车子,还是途逸开着舒服些