回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子在服务站保养,闲得无聊到处逛一逛,看到有几台凯普特星云停在服务站后门,就顺便看了看,满足下好奇心。

外观大体上还是凯普特系列的框架,前脸还是很经典的设计,但是又有一些演化提升的地方,比如所谓的蝶翼前脸,还有大灯,看起来比以前的凯普特更年轻一点了,到底是旗舰车型,用料也更舍得,镀铬都比其它车多哈哈哈,看起来很有调调,不过说起来,这车好像本身无论是设计还是技术都算是很有料的了吧,很多技术层面的东西也是用的日产的,格栅上都写着源自NISSAN呢,再加上东风的优化,出身名门,起点还是很高的。

车头方方正正,灰色车漆比较特别,轮毂中间的一点红很显眼,一直觉得德纳的红桥蛮好看的,也算是轮毂上的一点点缀。这车有好几款发动机可以选,云内德威、M9T、康明斯等等......但要说最经典的那款发动机,我觉得还得是日产技术的尼桑ZD型号发动机,排量动力等方面都很强劲,面对各种运输工况基本都可以搞定,大部分工况下都可以做到比较轻松。更重要的是它是原汁原味的日产技术,动力性能和可靠性,包括燃油经济性,互相之间都取得了一个很好的平衡,还有NVH性能也相当优秀出色,不得不承认日产干这个还确实是挺厉害的,可以把一台发动机调校到一个很完善很平衡的程度。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
主力高端轻卡,肯定不一样撒

2# 2#
日产的发动机,质量一直很扎实