回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
782# 782#
厂大欺客,有些事曝光了也不管用,中国的汽车产业相当落后,根本得不到保护

回复 | 使用道具 举报

783# 783#
【原帖由bulukesi于2013-3-14 04:44发表在60楼

这个是我的挂车:长13米、高:1.3米、宽2.55米!一个很标准的中型侧翻挂车!大家算算方数,这么可爱的一个挂车它顶多能拉多少煤沫?

拉这种挂车就不应该买V3了,应该买老款的北奔了,3年就是长途物流的选择了

784# 784#
还是车型没有选择对,这种路拉这种货就应该选SZ重载车型,买什么轻量化,最终害了自己。你看SZ车型在蒙古拉100多吨,还没有路,照样跑得欢。轻量化就只能在高速路拉标载。

785# 785#
fuful 2014-2-8 19:57发表在 785楼

还是车型没有选择对,这种路拉这种货就应该选SZ重载车型,买什么轻量化,最终害了自己。你看SZ车型在蒙古拉100多吨,还没有路,照样跑得欢。轻量化就只能在高速路拉标载。

大哥;现在是计重收费时代了;你买重型车头是干超载还是拉轻活跑高速?我开超载车不比群里任何一个人少!

786# 786#
bulukesi 2013-3-14 02:07发表在 1楼

从1楼到105楼全部都是主帖;大家就像看韩剧一样慢慢的看吧!帖子里有几个谈判录音;因为论坛无法帖出在线播放功能;只能发链接了;大家可以仔细听录音;录音听完了所有的事都会明白了!我以自己的人头保证;链接绝对无毒;都是百度的网盘链接!

论坛管理者:为我们这30多位车主和其他大家不知道的北奔受害者着想一下吧; ...

怎么这么多证件啊

787# 787#
拉标载都断大梁!!!   我真是服了!!!

788# 788#

买红岩,重汽,陕汽,,,,我都不买北奔

bulukesi 2013-03-14 03:15:17发表在 19楼

哥们;别激动;继续往下看!帖子还在直播中。。。一直到105楼!
你说的毛病都经历过来。最恼火的是半路坏输油泵 冬天不给油扔告诉上

790# 790#

791# 791#

bulukesi 2013-03-14 02:06:09发表在 顶楼

忍了很久了;也忍不住了!
多的废话咱也不多说了,各位看图说话!

一切的一切;都是因为北方重卡-2538系列V3轻量化!贵论坛的编辑;版主,我之前有给论坛打过电话,你们也同意我发帖之后帮忙给我置顶的,现在已经很晚了,电话我明天上班时间再打好吗?
这帖子我算起看透了,北奔早先一批质量还不错,出了个V3也许只是行业竞争发展,什么得过专家共同研制',放屁的话,找个司机都比专家强。这属于质量问题,造成的直接经济损失先不说,间接损失更加多。可惜在中国,出这样的事吃亏的还是车主,打官司打不起,豪又耗不起。就像冬天真冷大哥一样,弄到央视立马报道出来,问题就解决了,可是也被论坛永久禁言。这一切的背后都是中国特有的形式,利益大于一切,利益大于企业的社会责任感!!