回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  北奔V3 

忍了很久了;也忍不住了!

多的废话咱也不多说了,各位看图说话!

一切的一切;都是因为北方重卡-2538系列V3轻量化!
贵论坛的编辑;版主,我之前有给论坛打过电话,你们也同意我发帖之后帮忙给我置顶的,现在已经很晚了,电话我明天上班时间再打好吗?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
你是跟哪个编辑/版主联系过啊?我问了下这边都没人知道你说的这个事儿
欲速则不达(齐哥):对不起,兄弟我不是故意那样说的;没有侮辱任何人的意思;请相信我!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

从1楼到105楼全部都是主帖;大家就像看韩剧一样慢慢的看吧!
帖子里有几个谈判录音;因为论坛无法帖出在线播放功能;只能发链接了;大家可以仔细听录音;录音听完了所有的事都会明白了!我以自己的人头保证;链接绝对无毒;都是百度的网盘链接!

论坛管理者:为我们这30多位车主和其他大家不知道的北奔受害者着想一下吧;请手下留情;别删帖子了;为了发这个帖子我在电脑前坐了9个小时!

我是一名职业司机;我为我所说的每一句话负责!

整理整理思绪;现在开始!
我的证件!

2# 2#
直播吗?                             louzhu

3# 3#

2012年4月23号同一批北奔V3轻量化3家公司的牵引头到家了;噩梦也就开始了!

这个是V3牵引车的高度;是不是觉得和小车的底盘一样高?

4# 4#
车托,鉴定完毕。。。。把你的行车照片发出来,,''别发4S店的

5# 5#
这三张照片大家应该可以看明白吧?第一张照片是新车回来就自己改装的小水箱
就会有朋友问了;新新的车干嘛要自己改呢?
那就看另外两张照片吧;那两张照片是原车的小水箱和水箱位置;驾驶室在车辆行驶当中,会左摇右晃,颠簸的厉害了就会将原来位置上的小水箱挤破;这个就是改动的原因!而且是新车一提出来服务站就要求我们改动;如果不改,原车水箱要是挤破了他们一概不负责!550块大洋,我们自己掏腰包,北奔的设计缺陷基本上都是由用户来买单的!不信?那就继续往下看!

6# 6#

在这补充一下;车的配置:北奔2538系列V3轻量化:380WP12EGR潍柴发动机;法士特JS200TA铝壳12档变速箱;4.8速比轮边减速桥;四片式钢板

主要是拉煤;车货总重量不超60吨;在新疆这边治超站只要你车货不超60就可以通行!在新疆这边长期营运的内地朋友都知道!在拉煤的路程中有30公里的土路;也就是便道;不过现在没有了!

图片过大;无法上传,论坛这个是该改动一下了!稍等片刻,处理一下图片马上继续!

7# 7#
【原帖由bulukesi于2013-3-14 02:36发表在6楼

图片过大;无法上传,论坛这个改动一下了!稍等片刻,处理一下图片马上继续!

坐等跟新

8# 8#
【原帖由bulukesi于2013-3-14 02:36发表在6妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7126870&ptid=409592][/url]】图片过大;无法上传,论坛这个改动一下了!稍等片刻,处理一下图片马上继续!
速度点。还等着睡觉呢

9# 9#

这个自己看吧;真的不想多说了
第一张上面的那个支撑点上有两个锥形稳定;而后一张上面就没有,是新车回来就没有,而且是同一批车里好多车都没有那个锥形稳定!