回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间是包治百病的庸医,治愈了这一年的疼痛和疯癫。回头望过,春天萌出的嫩芽像调皮的小孩探头探脑,夏天夜晚温柔的风里混着月季的香,秋日夕阳下湖边依偎的情侣,仿佛这些还是昨日景象。此时的窗外已经是纷扬的大雪,好一个白茫茫的世界。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
时间流逝的每一分每一秒,都是演绎你我在这个世界的一帧帧动画。

2# 2#
那个小女孩儿跟妈妈回老家前抱着没有去掉包装纸的粉红娃娃:“阿姨,我和妈妈回去了,这个娃娃就送给你,让它以后陪着你吧!”妈妈别过身偷偷说:“她说你爱干净,所以一定要把娃娃抱给你。”好嘞,那么你的娃娃现在一直微笑着躺在衣柜里看我每天挂衣服,挑衣服。

3# 3#
偶尔会想起小小的你抱着一个粉红大娃娃站在我家门口的模样,想起你妈妈怕我舍不得你们回去难过而带着你偷偷的去火车站走掉,想起你嘴角那颗小小的黑痣,想起你告诉我,你想去北大上学……

4# 4#
夏天真的太热了,热得小狗狗都吐着舌头哈哈哈,顶着太阳飞奔到公交站台,可公交车却已经缓缓驶出站台了。坏啦,赶不上这趟了。我在过马路,公交车在等红灯,想想车上冰冰凉凉的空调风,头上的几滴汗珠不争气的掉下来。

5# 5#
嘀嘀……嘀嘀……,咦!?是公交车在给我打招呼吗?抬眼一看师傅比划着让我上车,可爱的他在等红灯的斑马线上打开车门让我钻了进去。“您怎么知道我要坐为个车呀?” “哎!你不是天天坐这趟车吗 ?”“嘿嘿,是嘞是嘞,谢谢您啊。”“不用客气。”或许能让师傅记住的就是大夏天经常疯狂追公交车的那个爆炸头。

6# 6#
超级喜欢听音乐呀,没错!歌单里那些无限单曲循环播放的歌,听了很多年,依然那么喜欢。经常感叹且感谢作词作曲的人,是怎样的人用怎样用心才能制作出这么美妙悦耳的声音?塞上耳机醉在那些旋律中。愤怒、柔情、思念、欢愉等都可以帮你表达。“八百里秦川尘土飞扬,三千万秦人齐吼秦腔,”偶尔听听秦腔,除了捡拾一些细碎的儿时记忆,锣鼓喧天的伴奏总能冲淡某些忧心孔疚。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
每每吃到好吃的东西,不光嘴巴里觉得不错,心里有没有觉着好满足啊?真的,每当这个时候总想说,啊!活着可真好,能享受到这么美味的食物,就特别庆幸我们是站在食物链顶端的人,世间这品种繁复的珍馐服务着我们,这应该感谢谁呢?貌似谁都得感谢,谢谢你们!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
抱一朵云,摸一摸月亮,和太阳商量夏天可否不必那么热情。山川郁郁,江河滔滔,依然爱笑爱奔跑。那个笨笨的雪人会不会出现在2022年冬天的院子里呢?

9# 9#
好美丽的云朵啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)