回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
眼看着已经12月份了,今年春节早一些,也就是说已经只剩下不到俩月就要过年了,时间真是快啊,一年一晃就过去了,我家的多利卡D7也又添了一岁,那时我刚刚入行,在师傅的介绍下买了这台多利卡D7,5.15米的栏板,发动机是玉柴的,140马力那款,也算是非常经典的发动机了,卡友们估计都挺熟悉,变速箱也是老面孔,万里扬的6挡变速箱,这对组合可以说是黄金搭档了,很多轻卡上都是这个配置,稳定性、可靠性方面是非常稳的,我开的这些年也从来没有出过任何幺蛾子。至于动力方面,9成9的情况下都游刃有余的,除了拉重货又碰到那种大陡坡心里可能会有点发虚以外,其它路况都是妥妥的。而且我是以拉轻抛为主,动力完全是足够的。

货厢很大,得亏当初听师傅的话没有买4米2的,果然还是大车更香!5米1的厢长,2米1的厢宽,拉什么东西都显得比较富余,拉得多才能挣得多,多拉快跑无压力。

除了正常保养和检修,从来没有进过维修站,最严重的事故大概就是轮胎扎了钉子,哈哈,东风的质量真的是杠杠的!

驾驶舱空间很不错,蛮宽敞的,伸胳膊伸腿没什么拘束,座椅也蛮柔软的,多利卡D7真的很舒服,久开不累,这一点我非常满意!
抓紧今年最后两个月再好好冲一冲,争取再把荷包装鼓一点,过个好年,哈哈,只争朝夕啊兄弟们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以的啊,很经典,很耐用

2# 2#
多利卡系列,开着都挺稳的

3# 3#
总结很到位的啊,可以