回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
又搞定一单,卸完货稍微休息一波,磨刀不误砍柴工,充分的休息和靠谱的伙计,才是我们持续出单安全送达的核心保障。
和小霸王并肩战斗也有好些个年头了,算算这些年里风里来雨里去,得亏老伙计一路帮衬着,说是家里的一份子也说得过去,车子处久了也是有感情的。
刚卸完货找个地儿休息一下,也顺带吃个中饭。现在的行情或许不是那么好,但也没有那么坏,就我平时跑车来说,整体的单量稍微有减少,但影响也不是那么大,勤快些跑也是完全能应付得来的,也得亏老伙计品质够硬,目前为止跑了这么些年,每次进维修站除了换机油,偶尔换点小零部件之外,也没出什么大状况,至于说送货的路上抛锚的情况更是一次没有,毕竟平时保养也挺爱惜的,车子限速限重也是严格按照规定走,虽说自己知道车子能拉,但有时候也没必要太勉强给自己和车子压力太大。
每次送完货都打扫一波,锈迹斑斑的老伙计陪伴我这么些年,从新车变老家伙,也是不容易的。
露个脸秀一个,整体看着还是很帅气的啊,风采依旧。
小霸王这么多年的良好口碑确实不是开玩笑,都是像咱这样的老司机一公里一公里跑出来的,酒香不怕巷子深,车子硬实力够顶,才是最打动我们卡友的地方,好吧,先聊这么多,休息下准备跑下一单。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
二十多年的口碑不是开玩笑的,东风小霸王,顶呱呱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 南方腾格尔 [楼主] 发表于2023-2-3 16:08
    确实,小霸王口碑和实力都顶呱呱的。

2# 2#
时候也没必要太勉强,给自己和车子压力太大,路上查的紧

3# 3#
磨刀不误砍柴工,劳逸结合伙计

• 南方腾格尔 [楼主] 发表于2023-2-3 16:08
    会的,一般都会适当休息,车上打个盹,状态满满

4# 4#
风里来雨里去  不容易

• 南方腾格尔 [楼主] 发表于2023-2-3 16:07
    确实不容易来着,祝愿大家都开工大吉!

5# 5#
挺好