回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
老伙计陪伴有些年头了,这些年风里来雨里去也是使命必达,有一说一挺给力的,一辆靠谱的伙计,就是咱跑生活路上最贴心的兄弟,这不得空忙完也好好拍两张记录下和我家途逸相伴的场景,等后续换车了,对老伙计的感情依旧不会磨灭。

作为一辆微卡,家里老伙计还是相当靠谱的,基本上平时搬家货运的单子,都可以接了直接安排,只要是车子能载得下的话,运力方面完全不用担心,目前为止都是轻轻松松稳定送达,所以客户好评也挺多的,也算是我在平时跑车的过程里收获到的一些认可吧,打心底还是为我家老伙计点赞的。

锈迹斑斑的货箱,这承载的可都是我和老伙计的风雨兼程并肩作战的记忆,目前为止用车有5年多了,整体来讲车子硬实力确实靠谱,除了有些老化的小零件维保的时候跟着替换了,整车品质上还是很稳很扎实的,而且车子确实耐造,能抗压,能顶事儿,这对我来说确实适用,平时跑货运的话心里底气也足,毕竟对自家老伙计的能力知根知底,跑在路上心里也踏实。

驾驶室比较简单,毕竟车子价位在这里,也不图配置多高,而车子整体舒适度还可以,整体的内饰面料用了这么些年,除了有时候车上吃饭洒了一些汤汤水水的不是特别好洗掉之外,目前为止内饰的整体面料还是完完整整的,而且也没什么凹陷,这说明用料还是很到位的,这么多年还能保持这样的品质。

动力输出稳定且有劲儿,车子载重方面也到位,核心舒适度有保障,另外车身小巧灵活,可以自由进出地下室和城乡街道,综合实力确实相当不错,而且用途也广算得上是多面手,我家途逸属实挺给力,以后的日子里,还希望老伙计继续保持,和我一起,稳扎稳打,使命必达!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
身板小别的可不差,车子也比较好开

2# 2#
这个颜色我还是第一次看,挺好看的

3# 3#
看起来真不像这么小的尺寸哈哈,我那台比这个大,看起来差不多。