回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

直入主题,先放个脑袋镇镇场子,福瑞卡R8,对我来说算是大哥大级别的了,四米二开了有些年头,是该升级一下自己的实力了。

轴距四米二整,车厢长度五米二五,虽然就比四米二多了一米,但是实力确实又上了一个台阶。自身的重量就已经快到七吨了,额载一样拉七吨,这意思是不是有多大身板吃多少饭哈哈。

都是国六的新标,东风出品,shuang 飞燕就是质量保障。这台是德威D40加法士特8档,很靠谱的组合,自卸车不比一般的卡车,反正我自己是这行的,总觉得要比一般的车故障率高一些,买东风的我更放心一点。

两只大眼睛,形状还挺别致的哈哈,东风车子看着都很舒服,颜值这一块到位。

大脚板是二十的,底盘下还有个备胎,检查了下发现车子保养的还是很不错的,这台车184的马力,扭矩足足有六百六,哈哈,很强,我喜欢这个数字,六六大顺,开车必然顺利。开起来精神十足,状态挺好的,试了一下升举,表现很平稳,也很有力,没有抖动的感觉,速度也比较快。自卸车在一块尤其容易出问题,一出事就要耽误挣钱的功夫,检查一下还是放心了很多。

这台的内饰比我试驾的那台看起来还要新一些,不过车里面没有什么异味,车子出来应该已经有段时间了,都是露天放着的,有点味也应该散了。东风对车子的品质把关的还是挺好的,咋说也是老车主了,没这点信心也不能当回头客。这台福瑞卡R8是我开过的第四台车,也是我自个的第二台,不过它应该不是咱的终点,希望行情早点好起来,多接活多赚钱,日子更有奔头一点。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
云内德威啊,同款发动机,你的比我的马力大一点。

2# 2#
第四台车,起码也是一二十年的老司机了,东风老粉确实没毛病