回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚到手的途逸T5,目前来说感觉还不错,这不到手了果断来卡家先分享下自己的选车理由和购车考虑,也方便卡友们自己选车看车。

东风途逸T5,选择的理由挺多的,如果要说一个我最认可的理由的话,那肯定是车子的整体品质了。就我周边很多跑物流的朋友都是开得这款车,都说“没吃过猪肉也见过猪跑”,路上看到了多了也就关注上了,这么多卡友的选择,整体质量方面肯定是没有问题的。

刚到手还在等车牌寄过来,目前临牌先跑几天,车子买来主要是整中短途运输,舒适度这块是有一些要求的,车子全包裹式的座椅,整体面料材质都挺不错的,软硬度的话我觉得适中,另外座椅调节也挺人性化的,靠背这块可以调到135度,送完货的间隙也可以后躺休息下,另外储物空间和配置方面也挺充沛的,车子整体舒适度方面也没话说,目前用着挺满意。

5档同步器变速箱,档位清晰,换挡也利索,另外配备了140mm的直通大梁,加厚型板簧,底盘整体挺扎实,我自己选的东安1.6发动机的,考虑到整体节油性能和燃油经济性,整体动力挺强劲,多拉快跑,丝毫无压力。

多功能方向盘,另外配了蓝牙电话、定速巡航、中控锁和倒车影像这些,整体功能还挺全面的,操控手感也不赖,稳定性和通过性我觉得都挺好的,空车状态下的话,大概货箱离地高度在差不多80公分,搬运货物的话也挺省心省力的,对我们跑在路上创收的话还是有些帮助的。

细节方面做得也不赖,整体而言我对自己的选择还是很满意的,这也算是一辆加深我对国产车印象的蓝牌小卡了,整体硬实力挺顶的,跑着舒服带劲,是辆家用好伙计。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
途逸最大的优势应该是舒适度,然后就是品质

2# 2#
配置确实不错,开着也舒服

3# 3#
我也开过一次,这种车子开起来确实省心舒服。