回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买车做点小生意,目前看中的就两款车,一款是江淮的恺达X5,一款是东风的途逸T5,单就我买车预算和心理价位来说的话,目前这两款车应该算是我的最好选择了,核心动力都比较扎实,而且整体的载货量也是相当到位,毕竟对于我们卡友来说,能拉才是硬道理,拉得多挣得多也是个实话。途逸T5的优势在轻卡级的大后桥,另外配了加厚型的板簧,整体的滤震和承载性方面确实保障得很到位,还有一点就是车子的动力确实挺可以,动力强劲能拉大货确实给力的。至于恺达X5的话核心动力也还不错,另外车子的灵活性也是可以和途逸T5相媲美,可能核心载重这块比途逸T5稍微差点,其他方面我觉得也还行,目前来说这两款都是好车,我觉得还挺难抉择的,问了长期跑车的朋友,他说东风整体品牌知名度和车子品质更有保障一些,就核心的品控和保障做得到位一些,车子对比而言也更耐造开得更踏实一些,就很多卡友反馈来说,江淮可能后期开久了还是稳定性方面稍微差一点,所以朋友是建议我途逸T5的,对比而言我看车的时候对途逸T5好感度和意向度也更高一些,对于日常拉活最关键的一点:途逸的货箱对比恺达要大一些。所以不出意外就认准T5了,希望好伙计到家之后好好表现,一起奋斗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
T5载重更强些,另外我自己开了有段时间了,挺耐造的

2# 2#
就用车体验来说的话,确实挺不错的,是个好伙计

3# 3#
途逸T5啊。讲道理没啥好纠结的,全方位占优