回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如果只说用车的话,决赛圈这两辆车我都对比试驾了一下,包括还有一些同价位的车子我也都去汽车园开了一圈,最终来说我觉得这两辆车是开着最舒服,而且核心表现最强的两辆车了,估计好多和我一样买车考虑的卡友都会纠结这决赛圈的两辆车怎么选,那就说说我的一些个人看法吧。途逸T5和跨越者D5整体动力可选性挺多的,包括汽油柴油各个机型,这个大家根据自己用车需求去选就可以了,核心动力输出这块也是无压力的,保障日常运输通勤的话完全没问题,走街串巷压力不大。目前比较纠结的地方就在于,我个人感觉跨越D5整体的设计上略小气了一起,看着没有途逸T5来的时尚大气,不知道很多看车的卡友有没有这个感觉,对比而言途逸T5就显得更大气一些,感觉和轿车范儿很是有些像,而且车子除了动力强劲之外,还配了轻卡级别大后桥以及加强型的板簧,整体的载重和运力方面确实比同级别很多卡车都要猛一些也是个实话,综合而言可能我更倾向于途逸T5一些,毕竟核心竞争力更强一些,但目前还没定下来,所以也是来卡家问问卡友们的看法,另外据我了解途逸T5整体耐用性方面也不错,质量扎实有保障,不知道跨越者D5这方面表现怎么样,有没有开这款车的卡友分享下,感激不尽。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是觉得跨越者D5好。油耗低,载重量高

2# 2#
途逸T5 有3T大后桥,140mm直通大梁,13mm加厚型板簧,承载力应该不错

3# 3#
跨越者D5是 国六德威D20,发动机不错,动力大、油耗低、噪声低

4# 4#
跨越者和T5差不多的,性能价格拉不开差距,我选的话,可能东风更好一点。

5# 5#
这个是哪个牌子没听过啊,东风靠谱些