回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
话不多说,上图!
出门拿个快递,就遇到TA了,大京A的圆通快递车
之所以跟着TA,是真新鲜,另外一方面,我快递在TA车厢里呢我得等着卸车,要不我还得再出来一趟~
百度了一下,圆通集采的
必须得说的是,在北方这一笔订单可太说明问题了!
几方面聊聊这个车吧
首先从车头看吧,两米宽的驾驶室,座椅是一横排布局,能坐仨人,能满足快递在配送量大的时候备齐人手,另外就是视野上会更好,可惜轻卡logo不发光,不然更好看,侧车门的反光镜增加视野,这个比较好判断,很多车没有~
再说货箱,这个货箱能到22个立方,是侧开加后开两种开门方式,据说,目前这个方量表现还不错
黄金三电的保底,电机电池宁德时代的,100度电的能跑400+89度的300起,都说北京大,北京大这个续航里程也拿的下
其实圆通这波操作到是不意外,比如M3H5的大单桥这种,早在之前就一直是快递热门,啥中通、极兔顺丰什么的,都是在五六百公里的中长途上用,这回圆满了,长短途都有
别问我为啥知道这么多,我只能说,干一行儿爱一行儿吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么方的车头,还第一次见到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
在北京确实少见

3# 3#

4# 4#
哈哈哈

5# 5#
这车还真没见过

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
北方还是解放 欧曼多

8# 8#
不过这两年好像别的车也多起来了