回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
91# 91#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 20:42发表在89楼

多谢理解。既然发牢骚肯定有原因的,在这里发帖的谁也没能力抹黑一个产品,金字照片是他们自己不爱惜才褪色的。

是呀。都是养车的 知道养车的不容易。 希望 能完美的解决这事、

回复 | 使用道具 举报

92# 92#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 12:34发表在顶楼

买车要慎重,远离垃圾车、垃圾服务-----一个豪沃车主的遭遇
我是山东单县豪沃车主。我的一部豪沃新车第一次出车就达到80多个油耗,厂家更换了一台发动机,但是油耗一直超出正常水平。就这样对付着用了几年。去年底,我更换了一台重汽所属复强生产的所谓再制造发动机,所谓再制造,就是咱们老百姓说的复新。
新机器仍然耗油 ...

怀疑真实度。。。你一共发了三篇帖子都是投诉重汽的,其中一篇说的油耗是55个,现在直接80个了,

93# 93#
【原帖由魂牵于心7mm、于2013-3-12 16:55发表在54楼

我认识开豪沃的人,发动机基本上都换了。

认识你的人怎么都那么倒霉。。。谁信

94# 94#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 19:32发表在65楼

你们那个应该是潍柴的,我们这边也有,当然是很好的。我说的这个是重汽自己的机器。

你懂不懂车,你什么时候见过装潍柴的豪沃

95# 95#
【原帖由哥只玩6X6越野于2013-3-12 20:27发表在81楼

说重汽心脏不好的 那些 我真就纳闷了?你们有几个 是真正用过的、。我的金王子10年的车 到现在发动机一点毛病没有。因为 在下面小加油站加油加的把油泵校了。

见怪不怪了,重汽一直是人们议论的焦点,我也很纳闷,这么多骂重汽的人,为什么重汽每年销量都是前三,是傻子太多了还是托太多了。。。。

96# 96#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 12:34发表在顶楼

买车要慎重,远离垃圾车、垃圾服务-----一个豪沃车主的遭遇
我是山东单县豪沃车主。我的一部豪沃新车第一次出车就达到80多个油耗,厂家更换了一台发动机,但是油耗一直超出正常水平。就这样对付着用了几年。去年底,我更换了一台重汽所属复强生产的所谓再制造发动机,所谓再制造,就是咱们老百姓说的复新。
新机器仍然耗油 ...

心脏不好   换车

97# 97#
我不懂 发动机 跟豪沃有什么直接关系   再说 换了台发动机 还油耗高 ????再说 80个油  什么概念

感觉有点 ···········

98# 98#
哎!同情楼主!真是一个难!!!

99# 99#
【原帖由钛合金于2013-3-12 13:55发表在29楼

买豪沃不就是买它呢个豪华卧铺吗  哈哈  所谓豪沃就是豪华卧铺    发动机顶多用2年  还是换潍柴吧

我要是给你找出用2年以上的你自杀吗  亲

100# 100#
那一批4四门的发动机却是不咋地,我朋友原来在重汽服务站干过,他说4气门那一批车,回油管在气门室内管路容易漏油导致柴油漏入机油里。但是这个4气门的发动机还比普通的2气门发动机省油呢。这朋友说的百公里80个油 有点太玄了吧。我可不是托啊,因为我朋友在服务站干过,济南黄河大桥那的,粮油重汽维修站济南的朋友应该知道吧。