回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  垃圾车  车型选购  山西 
买车要慎重,远离垃圾车、垃圾服务-----一个豪沃车主的遭遇

我是山东单县豪沃车主。我的一部豪沃新车第一次出车就达到80多个油耗,厂家更换了一台发动机,但是油耗一直超出正常水平。就这样对付着用了几年。去年底,我更换了一台重汽所属复强生产的所谓再制造发动机,所谓再制造,就是咱们老百姓说的复新。
新机器仍然耗油。我只好和厂家联系,打了很多电话,废了许多口舌,还好,他们同意给更坏一台油泵。因为去服务站路途远、费用大,我和售后交涉让对方给我上门更换,我可以承担差旅费,他们一直不置可否,没有明确答复。
今天,我的车子正好到了服务站所在地--菏泽。我马上和济南那边售后联系换油泵的事情。但是当他们得知我在菏泽时,却不承认原来更换油泵的承诺。我告诉对方,如果不能妥善处理我会把汽车开到重汽总部去控诉他们的问题。售后人员却以轻蔑的口吻回答:好啊!你来啊!等了一阵,有服务站打电话说让车子过去检查一下。
去指定售后检查得知油泵柱塞磨损严重,油头喷油雾化不好,其中一个直接就是一溜线喷射。和厂家售后联系,他们以不属于保修为由拒绝免费修理。
我们这些跑车的,除了个别大企业、大老板的车队,其余多是买车养家糊口的。跑运输的艰辛各位都有深刻体验,这边又遇到车子不给力,真让人无奈啊!
提醒各位准备买车的朋友,出手之前一定要多学习、多了解。2013-3-4日

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
80多个  坦克呀    真是坦克车的坚固坦克车的油耗

2# 2#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 12:34发表在顶楼

买车要慎重,远离垃圾车、垃圾服务-----一个豪沃车主的遭遇
我是山东单县豪沃车主。我的一部豪沃新车第一次出车就达到80多个油耗,厂家更换了一台发动机,但是油耗一直超出正常水平。就这样对付着用了几年。去年底,我更换了一台重汽所属复强生产的所谓再制造发动机,所谓再制造,就是咱们老百姓说的复新。
新机器仍然耗油 ...

单县啥地方的?

3# 3#
【原帖由豪沃高油耗于2013-3-12 12:34发表在顶楼

新机器仍然耗油 ...

楼主说有点邪乎了吧,我们这里拉120T的一主一挂HOWO 375跑山路也就这样的耗油量呀,楼主的车载重多少呀?你卖的新车是原厂车是不会与其它同型号的车友这么大的差异,感觉不全是车的问题。

4# 4#
只能同情你了!

5# 5#
楼主你车什么机器,什么变速箱,什么后桥,什么路况,栽重多少,

6# 6#
【原帖由Warrior于2013-3-12 12:39发表在2楼

单县啥地方的?

老乡,你有单县的朋友?

7# 7#
【原帖由大马拉小车于2013-3-12 12:47发表在5楼

楼主你车什么机器,什么变速箱,什么后桥,什么路况,栽重多少,

现在换的是复强的机器,336的,其余的还是重汽原来那一套。从我们这里去浙江杭州,不到100公里下道,其余全是高速。载重35吨左右。

8# 8#
【原帖由洪侨于2013-3-12 12:44发表在4楼

只能同情你了!

多谢!

9# 9#
出了问题不认真处理、而是忽悠、推诿,重汽的做法太令人不齿。