回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在一起装货遇见一个J6P国六。
这车在我们南方还是保有量很少,我们来看一下外观布局的差异先。
两张图片一起对比标识马力牌可能因为成本几毛钱的问题同样领航版的改贴纸的在门上了。退步了哈!
油箱布局因为国六排气管过大,把上车梯设计在油箱凹陷处也是可以理解的,目测油箱实际容积770升,和我的双油箱实际用量不会相差,我一般最多一次加油量是770升左右,这个单油箱应该可以烧到650升再加油。
空滤进气管有个独立的支架,看我的是放排气管上已经裂了,而且非常普遍,只能用点玻璃胶粘着继续用,因为是滤芯前端,不影响使用,注意滤芯更换周期和吹灰就可以啦!
后面的气管电路支架这次我的在路上就断了,广西的靓仔给我改了一下花了260,全程改装过程我很满意,收钱的时候我就该叫他叼毛了!
大炮滤芯改的离前轮越近越要注意前轮及时更换更可靠的轮胎,要不然炸胎容易引起更大的经济损失。膨胀水箱又改前面罩里了?
后面没有膨胀水箱也好,洗车容易擦。
老宋又一次来做了个小记者,下面来说说这个卡友的的使用心得。
卡友说看见这个大烟囱没?它是大烟囱我是大冤种!我朋友上个星期也刚刚买了一个国六前四后八底盘改装饲料散装运输车,2700公里再生四次了,他是短途还可以接受,而这个卡友就叫苦连天了。最后不得不给它做了手术一刀切了后处理。
国六你敢碰吗?买了国六用过国六的一起来交流使用方法的一些心得吧!
政策在朝这个方向发展,接受是迟早的事,使用心得是你们这些前面吃螃蟹的人积累的,老宋在这里感谢你们的分享!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是要吐槽一下J6的空间设计,中间的盒子里面放不了多少东西,这是我一个人在车上跑长途的东西,如果没有中间的盒子,我用纸箱装靠着副驾驶位置放也更好,还可以踩到上面起床穿裤子。看看副驾都没有办法坐人了。还有副驾右侧放个撬棍或者拖鞋都没有办法放稳

2# 2#
门内测放一条烟都放不下去太窄了,是不是可以设计一个可以放500毫升的矿泉水瓶那么大的储物盒呢?

3# 3#
上卧铺选择J6的夫妻车好像很少了。夫妻车都要平地板的了!咱们改成吊柜行吗?双扶手标配,把音响效果改大一点的喇叭,主驾驶外侧给整理平整一些吧!

4# 4#
这个里面不平就算了,还小的可怜,小也就算了还只能一边开!你们试过把卧铺抬起来在座位后面拿东西方便吗?设计师们?猪脑壳!

5# 5#
一代经典的车希望能改进一下让经典传唱!我上次看了一个J6V,竟然还有很多东西都是保持不变!难道你们觉得引以为傲吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
没看出国六的与你的车有啥特别,J6V也是设计师图省事直接加高而来的,所以历史遗留问题都带过来了,一点没改,你吐槽的储物空间狭小,等问题,我都认可并支持!可恶的猪脑袋设计师

7# 7#
垃圾车,空间小减震差,噪音大,外观丑,油耗高,动力同级别最差,550干不过福康460,唯一优势,头顶一汽光环销量大,好养好修,开两年换车可以选择,保值率高