回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  车型选购  新车作业  广东 
准备把凯运定下   4S店给我的价格是98000  包括  车辆购置税  上牌  保险  第三者50万   驾驶员10万  副驾驶5万  车损险9万 盗抢险9万 挡风玻璃  以上都附加不计免赔    交强险 1200每年   保险费合计4066    车厢4.22米加高1.93 宽1.76   带3理花纹底板    直喷加助力   附送2000元中国石化加油卡   备注我上的是公司牌保险56折 购车发票只能给我9万2 左右      

请问买过凯运的大哥们都给点意见  这样的价格合适么?   请你们告诉我这些办下来低价到底是多少?

诚信天下 踏实做人  !!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下,你觉的这车合适吗

2# 2#
【原帖由航航123于2013-3-11 23:15发表在1楼

顶一下,你觉的这车合适吗

你说的是价钱还是车的性能、?   说真的江铃的车比较实在  省油  省心  发动机也可以  和江淮比起来差距我想开过车的人都能明白   

江铃凯运我是要定了   希望大家给点宝贵的意见和这车的最低价  

有你们的帮助我才能和4S店的销售员谈到我理想的成绩  谢谢``

3# 3#
【原帖由凯运追求者于2013-3-11 22:24发表在顶楼

准备把凯运定下   4S店给我的价格是98000  包括  车辆购置税  上牌  保险  第三者50万   驾驶员10万  副驾驶5万  车损险9万 盗抢险9万 挡风玻璃  以上都附加不计免赔    交强险 1200每年   保险费合计4066    车厢4.22米加高1.93 宽1.76   带3理花纹底板    直喷加助力   附送2000元中国石化加油卡   备注我上的是公司牌保险 ...

江苏盐城83800加高车厢,双侧开门。毛都没得送。

4# 4#
个人感觉还是提裸车合适,保险自己上好

5# 5#
要裸车。。保险找熟人上。。挂牌买保险的免费给你办;;

6# 6#
还是上凯锐吧!

7# 7#
都差不多是这个价,但你不等车用就还少几千,等他找你

8# 8#
这价 我具体没算明白,不过大约估算下来 和山东临沂比差不多,好像江玲车全国都一个价格,不过临沂高1.93的要25天后提车,不过我感觉保险还是自己买的好!
我这里加我老爸的车 一共4辆 全部找我朋友买的保险,每年的年底都给我找人处理违章,虽说一分不少罚款 但是都不扣分 我感觉不错  现在卖保险的服务可周到了   处理完违章 你啥时候有时间啥时候给他打电话让她来拿钱,过个1个月也不要紧

9# 9#
我和你的什么都一样 ,送油卡,3厘钢板什么的 ,我的排半,多送倒车雷达,一起10W···