回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风福瑞卡(全新)  福瑞卡R8 
福瑞卡系列算得上是比较老牌的卡车了吧?我没记错的话。因为在我记忆里很早的时候,就看我叔叔开的就是这车,给工地上运沙土和水泥这些来着,这不前段时间叔叔说老车准备换新了,所以也是让我开车和他一起去看看车,至于看什么车?那必须还是福瑞卡啊,毕竟用顺手的老伙计,而且叔叔表示相当满意来着,不过这次他看中的是R8,比他原来的老伙计要大两个身板,顺带我也来学习了解下R8这车,给大家分享下我对这车的一些个人看法。

车子整体设计方方正正挺大气的,细节处的一些踱铬设计我个人觉得点缀得也挺好的,本来这车就是相对稳重且大气的一辆车,而且核心动力性能什么的也相当扎实,最大输出动力184匹,这应付日常用车的话丝毫无压力,包括我叔叔一边看车一边也是感慨,想想好多年前他入行那会的车子爬坡都费劲,而现在市面上的卡车则是一个比一个劲儿大,而福瑞卡R8这660牛米的扭矩输出,核心动力和硬实力也完全不必多说,确实杠杠的。

车头福瑞卡,侧面R8,貌似同系列里面的R5和R6也相当不错来着,我还问我叔为啥认准R8,得到的答复是“送多少货买多大车”,这话一说我就明白了,我叔平时运输对车子的载重吨位以及动力输出这些要求都挺高,所以最实用的肯定就是R8了,这确实也没毛病,每款车都会等到对的人,每位卡友也会选到对的车,这就是属于我们卡友和卡车的缘分。

后视镜挺好用的,视野很广。

车内空间的话我觉得还挺大的,可惜去得比较晚,没约上试驾一波,改天有空得再陪我叔过来一趟试驾体验下,整体如果满意的话就准备订车了。

货箱空间还挺大的,车长整体有7米5,货箱的话也可以根据自己的用车需求来选,我个人觉得R8的一些核心硬实力和品质还挺到位的,包括我叔这样的老司机整体的评价也相当不错,是辆踏实靠谱的伙计。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
7米5拉多少?

2# 2#
老司机表示下看法,这属于东风的动力王系列吧,还不错的

3# 3#
这车看着挺霸道的