回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:多利卡D6  多利卡 
第一次到店看车,直接就提了,绝对算是真爱粉了吧?
我的上一台车也是多利卡,开了有六年多了,风吹日晒,霜打雨淋,那叫一个苦逼,不过它的质量真的硬核,六年多以来始终是那么坚挺,包括现在已经显得很旧了,但每逢出勤依然是那么给力。今年业务慢慢回暖,想着换台新车来更好更高效的完成工作,首先想到的还是多利卡,与其花费很多时间去了解另一款车,最后可能还踩了坑,不如还是选择多利卡,至少这么多年的实际体验在这里,心里放心。
前几天把老多利卡卖给了一个二手车商,还真有点舍不得,想到之前网上很火的一个视频,一位开出租的大哥换车之前对着老车磕了三个头,感谢它的付出,我也有些感同身受,恨不得也磕个头了,但想到旁边还有人,算了,哈哈哈哈哈。

多利卡的颜值一向是很不错的,超能的颜值又更胜一筹,我在网上看到有人说飞翼翅膀式的进气格栅象征着我们的财富和安全比翼shuang 飞,不知道官方设计时是不是真是这个寓意,不过我觉得很接地气,很合我心意!

大灯和中网上的镀铬是连通的,很漂亮。

经典shuang 飞燕。

分体式后视镜。

货厢挺大。

低压塑料油箱。

内饰还可以,方向盘手感不错,内饰做工过硬。
我这台超能是玉柴YCY24系列的发动机,用了许多新的技术,燃烧会更充分一些,万里扬的轻型商用车变速器,6挡的,换挡很舒服,听说故障率也比较低。但愿这台超能能像它的上一任那样,无论风雨有多长,陪我一起闯!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴不错

2# 2#
现在提车确实快,很多都有现车

3# 3#
以旧换新置换的话,是不是划算一点啊,你也是东风老车主了。