回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  荣光  五菱荣光 
我的小皮卡是2019款五菱荣光小卡,当初买它是因为工作的需要,在朋友的推荐下,才买了它。现在已经跟着我风里来雨里去3年多了,在这段时间里,五菱荣光小卡真的帮了我很多,也陪伴了我很多的时光,我也将五菱荣光小卡当作一个家人一样来爱护。所以,今天就来给大家分享一下五菱荣光小卡。
这是五菱荣光小卡提车时的样子,看着挺帅气的。
这是五菱荣光小卡的后部分,看着空间挺大的,能装下的东西真的超多。
这是五菱荣光小卡现在的样子,为了更好的工作,所以就在后面加了一个防日晒雨淋的棚,现在经常跟着我在城市的各个地方跑。
这是改造后的样子,空间也挺大的。
五菱荣光小卡的前脸看起来圆圆的又憨憨的,好可爱哈哈哈。
从这个角度看五菱荣光小卡,觉得它的长度还算不错。
五菱荣光小卡的门也被我改造了一下。
五菱荣光小卡的座位空间也挺不错的,足够宽敞,180斤的我坐在里面也觉得很舒适。
这个倒车影像是我很喜欢五菱荣光小卡的一个原因。
下面来看看五菱荣光小卡的发动机舱吧,因为我平时经常给它做清洁,所以看起来是挺干净的。
提到这,我一定要给大家分享一下五菱荣光小卡现在在用的这款华中蓄电池,启动真的快,电力又足,小伙伴们可以试试。
好了,今天的分享到此结束,谢谢大家的阅读。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多大排量的?

2# 2#
感觉很不错

这个车耐用

电池好用嘛?