回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:小霸王  东风小霸王  小霸王W  东风途逸 
买车的主要考虑肯定是为了挣钱,我们小区刚交房不久,另外小区邻居新开了个超市,正好手头盘子做大了,但缺人送货,所以买车的主要考虑就是给朋友的超市送货,单子倒是挺稳定的,毕竟都是熟人熟路子,价格谈得也还可以,所以买车也是果断提上了日程。

估算了下货量,选小霸王W15的话是完全够用的,同价位的车子基本都对比了一番,考虑来考虑去还是小霸王W15性价比来得更实在一些,身边有朋友开的就是小霸王的老款,整体的质量还是很扎实的,皮实耐用是我们选车的最基础也是最核心的一个要求,而小霸王系列明显就属于这类比较实在的创收伙计,另外再加上价格也比较实在,车子的吸引力一下子就上来了,这也是为什么我买车认准小霸王系列的原因了,老牌轻卡,动力够用,核心三大件也稳定扎实,载重这块优势也是相当大,综合而言我觉得这车确实适合我的。

新款设计感也是相当不赖的啊,棱角分明很硬汉的感觉。而且车子的驾驶室和货箱都相当大,外观整体看着也挺时尚硬朗的,我个人还挺喜欢这个风格的设计来着。

很经典的shuang 飞燕LOGO,基本上带这个车标的车子,核心硬实力大家心里都放心,毕竟东风造了这么多年车,在车子这块知名度和品质感大家都认可,这就是品牌底蕴,让人看到车标心里就踏实。

载重这块车厢整体还是很能装的,至于我买的话肯定直接上厢货,这样给超市送货更方便更能装一些,这对店里来说肯定是基本操作了,另外车子2.5吨的大后桥,应付日常送货需求确实无压力,这点倒没什么好担心的。

有一说一,驾驶室座椅舒适度挺不赖的,透气性也可以。

手拨档把,熟悉的味道,开习惯了手动挡的老司机,路上不仅稳,而且技术还相当扎实,这点毋庸置疑,哈哈哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱

2# 2#
带这个车标的车,实力大家心里都有数