回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风小霸王  小霸王W17 
之前在卡友圈里问过小霸王W17这款车整体咋样的问题,感谢卡友们的耐心解答,包括有卡友建议我自己到店试驾感受一下来得最实在,我觉得这个建议确实好,毕竟车子买来就是跑的,所以车子好不好,得自己上手跑了才知道。

第一次看车小霸王W17,看车试驾一气呵成,整体花了半天时间,车子开着确实挺舒服挺满意的,接下来准备和店里磨磨价格,合适的话就拿下。整车的设计感不多说了,对比我在路上看到的一些老款的小霸王来说,整体显得更加圆润自然一些,另外就是车子大灯还带了透镜,仔细看有点轿车的感觉,这说明车子的设计到位了,看着很时尚大气,可以。

方向盘手感不错,内饰的话我个人觉得比较简单实用,就价位而言吧,我觉得也没必要太过于挑剔,毕竟主要也是买来拉货的,车子核心三大件稳是最重要的。

另外整体的内饰各方面也看了,座椅舒适度的话我觉得适中,不软不硬刚刚好,手拨档杆的话握感也不错,压离合换挡的话整体挺平顺的,就是第一次摸这个车,离合的力度刚开始没掌握好,开熟了十来分钟就可以上手,整体调校做得还挺到位的,开着挺舒服,和开自家手拨的小轿车没啥区别。

轻卡级底盘还是很给力的啊,2.5吨后桥,另外还是加强型的板簧,整体载重挺给力的,另外车子的刹车、整体力度比较线性柔和,这点需要点个赞,提升了整车的驾驶舒适度。

货箱空间挺给力,考虑小霸王W17很大一点就是看中了这车能拉,不管是载重还是空间,各方面都挺到位的,而且整体尺寸也不是很夸张,灵活性方面也有优势,后期用车的话也不用太担心不好掉头什么的,走街串巷怎么跑都无压力,我觉得是辆挺不错的车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱能拿下

2# 2#
多少年的经典款式了,东风小霸王

3# 3#
车子好不好,得自己上手开过才晓得

4# 4#
整体质量确实还是不赖的,底盘很稳,油耗也比较省。