回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  小霸王  保养维护  东风轻卡 
前两天朋友去售后站点保养,顺带带我去看了下小霸王,整体感觉还可以,说下我对这辆车的一些看法,卡友们也帮我评估下,目前考虑年底拿下。

小霸王的设计就不多说了吧?跑在路上的话,东风shuang 飞燕的LOGO加上辨识度相当高的前脸,我是因为自己哥们就是开的小霸王,所以经常看到也是熟悉了,在路上看到别的卡友的小霸王基本一眼就能认出来。

W15在我眼里算是“小轻卡”来着,正好介于轻卡和微卡之间的车型,有轻卡缩小版的车身,另外载重又比微卡更给力,而且入门价格门槛相对来说也比较实在,所以我个人感觉还是挺对我胃口的,毕竟我这还算个学徒,明年开始跟着我哥们学习,所以小霸王W15作为人生第一辆卡车我觉得还挺合适的。

轮毂造型还可以,主要是车身比较灵活,穿梭大街小巷都无压力,倒车的话也方便快捷,出门配送的话效率要高不少。

上车感受了下,方向盘手感和整体座椅舒适度都挺不错的,另外车子的核心动力也试驾感受了下,还挺扎实的,我试驾那会开的柳汽1.6排量的车子,马力124匹,最大扭矩能到161牛米,应付日常市区和城郊结合部的路况丝毫无压力来着,目前感觉还挺对我胃口的,是辆踏实靠谱的好车,至于要不要选柴油机,我还得评估下,卡友们有好的建议么?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱买的?

2# 2#
这车舒适度确实还可以