回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
1、【今日热点】兄弟们,我是真的慌了,在论坛看到了个图,我倒是没收到这条信息,但看这意思是打算货运大洗牌么?直接让咱们卡友自寻出路了?这真的假的你们收到没?

2、四米二高栏,上黄牌,拉七吨多的户,不超载,不北斗,不限速,可以办非营运,能买吗?兄弟们?

3、应该修改一下货车限行时间,白天中午12点到下午3点之前2吨的货车可以进入市区,城市出于环保或者交通顺畅的考虑,开始划分货车禁行区域,有的是个别路段禁行,早在两年前,公安部交管局《关于优化和改进城市配送货车通行管理工作的指导意见》文件,文件明确指出:“严禁采取全城24小时禁止货车通行的一刀切式措施。”但是至今依旧是各种限行,未来还有可能开放吗?

4、买车被套路,现在不知道该咋办?大家好,我是24岁小伙,来合肥一个月了,被物流公司套路购买4米2车了,现在是早上4点起来,晚上12点左右才能到家,工资还没有工厂里面高,还每个月还4600的贷款,物流公司就是套路你购买车,车比外面买的贵好几万,合肥很多这样的物流公司,希望大家不要上当受骗,我现在都不知道怎么办了

5、货车的高速费好不容易降了10%,你的运费降了吗?10月过半,高速费减免10%,云南为例,运费掉的不止百分之十,以前我跑85公里是450块,现在是380块,都免给货主了,就是全免,货车还是挣不到多少钱。听朋友说,就连快递公司也是扣高速优惠的百分之十的运费。就跟猪肉涨价一样,以前路边快餐猪肉涨价跟着涨。掉价快餐也不掉,这减高速费的意义是什么
6、货主不给运费还打人?卡友该怎么合法维权?信息部在货车帮发布的,给司机讲9000一车,实际货主出价6500。信息部把车全部叫齐,装上货,把6车的运费全部收走,不接货主电话,也不接司机电话。两头骗。报叔叔说是经济纠纷,也不管。现在是货主要卸货,认为出了钱,卡友要运费,不能白干吧。货主不去解决,我们卡友如何维权

7、蓝牌4米2干13天赚12000?最近刷短视频经常看到这样的,看上去真是诱人,几天赚多少,就算同行不同利,但确实也搞得离谱?真的能赚真么多?大家身边能遇到吗?

【卡友最近关注】

1、麻烦问一下龙擎发动机咋样?
2、国六车轻卡大家油耗如何?
3、福田奥铃和跃进货车哪个好?

4、开车老是犯困,卡友们都是怎么办的?
5、蓝牌货车轻卡什么时候可以上牌?  
6、潍柴336爬坡晚上从后视镜看着排气管冒白烟!晚上后面有车灯晃着可以看到很大的白烟!油门越大白烟越大是什么问题?半年校的油泵油嘴加的中石化油柴油滤芯机油滤芯一个半月已更换!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
货拉拉那个是认真的吗

2# 2#
很多地方限行时间又加了

3# 3#
做不做司机它管不着