回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
今天终于可以停下车回到家里陪家人了,相信还有好多卡友还在奔波的旅途中,愿你们永远平平安安的。

作为一名卡车人深深地体会到了开卡车的不容易,作为家里的顶梁柱,我们不得不选择这条高风险的道路,只想让家里人的日子过得更好一些,我们心里也有爱,也有家,每天没日没夜的奔波,内心的心酸只有自己明白,即使流血,也不曾流泪!

在别人眼里,我们是高工资的工作者,在别人眼里,我们吃香的喝辣的,可你们不知道,我们的每一颗神经系统都要紧绷着,因为在卡车人心里,不仅要保证自身的安全,还要时刻注意着道路上的每一个细节,害怕出现突然的意外,这是对每一个生命的尊重!安全就是他们最大的责任!

不知道还要写些什么,有太多的酸甜苦辣不知道怎么去讲,不知道该如何写下去,在路上我只希望卡友们互相帮助一下,有困难了拉一把手,堵车的时候不要着急不要抢道,我们不是仇人,我们都是卡车人,都是为了同一个梦想,我们要把心灵打开!或许每个人的性格不同,所以我们强大的团体不能融到一起,这是多么一件遗憾的事情!

在卡车之家我认识到了很多卡友兄弟,他们很热情。也给了我很多帮助,不会走的路,他们都会告诉我!我很欣慰。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐

2# 2#
加油卡车人

3# 3#
欧曼车主来顶一个