回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
大家都怎么看武汉三环不让外地货车上的事,前几天我听同学说他在鄂州服务区等一天,到夜里2.3点才进武汉三环内,,,说摄像头拍到一个算一个,,,如果这样的武汉市的物流怎么办,,难道武汉市的货物都要本地车拉出拉进吗,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由蝴蝶小飞于2013-03-09 21:38:42发表在顶楼】
大家都怎么看武汉三环不让外地货车上的事,前几天我听同学说他在鄂州服务区等一天,到夜里2.3点才进武汉三环内,,,说摄像头拍到一个算一个,,,如果这样的武汉市的物流怎么办,,难道武汉市的货物都要本地车拉出拉进吗,,,
不是让本地车跑,是连本地车也不能白天走,本地车也是分单双号和时间段的

2# 2#

拉鲜活可以走,本地车要晚上才可以走

3# 3#
【原帖由蝴蝶小飞于2013-3-9 21:38发表在顶楼

夜里进也没有用  拍照主要是为三环线收费  早晚你就会懂得

4# 4#
沈阳二环以内也是早晚高峰禁行 都绕着走 但是部分本地外地 一样罚

5# 5#
要是收费就直接收吗,,,,何必遮遮掩掩的,,,,,可恨的政府还让卡车人活吗

6# 6#
武汉的交警就是吃屎的,制定交通法规要合情合理,我有电话咨询为什么这么定,服务小姐说可以让外地车在三环以外等,本地车过去三环接,可笑吧,成本要多少钱呀,我们是做建筑玻璃的,属于易碎品,怎么装卸呀,再过几天可能还要规定晚上市民不能吃夜宵呀,要是吃了的话需要办通行证,不然抓到就罚款、就留,真tm***党要灭亡了,做点生意好难呀,既然办个通行证就可以了,那不就是要收取外地车的保护费一样吗,标准的混黑社会的,要收费直接说,怪不得那么多人报考公务员呀,只要规定了,管你能不能接受,合不合理,不服从的就往死里整。天理何在,什么是民主,一辆没有刹车的出租车进价6万,到使用人手里就是13万,我拿什么拯救你***党

7# 7#
【原帖由sdc0377于2013-3-29 18:18发表在6楼

武汉的交警就是吃屎的,制定交通法规要合情合理,我有电话咨询为什么这么定,服务小姐说可以让外地车在三环以外等,本地车过去三环接,可笑吧,成本要多少钱呀,我们是做建筑玻璃的,属于易碎品,怎么装卸呀,再过几天可能还要规定晚上市民不能吃夜宵呀,要是吃了的话需要办通行证,不然抓到就罚款、就留,真tm***党要灭 ...

我打的122,服务小姐告诉我的电话是85395622进行咨询,没有人接听啊,看来只有让交警创税收了呀

卑鄙的社会!卑鄙的啥啥!早晚得灭!c他*!本来都挣不到钱!还得交着巨额罚款!苛政猛于虎!祝你早日灭亡!