回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 22:43发表在43楼

我哥 开车   这边的路我见都没见过  根部不敢开   路窄  车多  都是悬崖边  只能先学开   虽然我有部队的驾照  但是还没有转到地方驾照    B  转A2    我现在2代身份证都没有,正办了  还没有出来了车是会开  但是这些路没有开过   我跟俺哥  不是富二代  但是 我们是骄傲的车二代    我爸当年也是开拖拉机拉煤  拉石头子   ...

习惯就好  现在这车的性能 比我跑那会性能好多了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
去年我和我们当地一个半挂一起去了一趟济宁邹城 单程500多不到600公里 我6米2的 我4千5 他4千8  我拉7吨他拉30多吨 当时我知道后脑子里就一句话 我了个去的 他们这么跑也能省钱?

62# 62#
【原帖由丶小车迷于2013-3-9 23:02发表在59楼

哥们你是哪的?河北? 还是河南的?

邯郸

63# 63#
我定的汕德卡要四月底才能提车!哎等哟

64# 64#
我想说的是 。。。再去煤场的这条路上   我遇到了专业碰瓷。一辆白色的小车   破的很  先是超过了我们    后来停下来  不走   我们就超了过去   然后他在后面跟着   到了一段很不平的路上超车   根本就不是超车   他是在我们车后面跟着   一会超过去拦下了我们   让我们停车   下了3个  年青人  说我碰他们看车了让跟他去修车  或者赔钱    我们就知道是打劫路的     不让走   我们检查一下没有地方碰到啊 他的车前面黑了一大片  非说是我们碰的   我哥是知道你们是干啥了   到你们底盘了(陕西K) 你说吧咋办    他说陪3000    不让走     最好我哥跟我说  第一趟  新车  不想跟他闹   就说2500     你别在闹了   然后我们就走了   就当给他了棺材钱   他们什么人大家都知道   MLGB  c生不如   我们想给他闹   最好他们开车追上了  把你玻璃砸了 仍你一下  新车  算了   破财消灾吧    大家以后到哪里小心点  离小车到远点   报警没有用   陕西的警察向他们自己人     我听俺哥说  有一哥们   堵车停车了   有一个陕K  的车追尾了  还喝酒了  最后报案  交警过来   没有用  赔人家2万修车   你说  这事  气不气人   啥JB    JJ

65# 65#
好车 好人  好前途啊。

66# 66#
顶,老乡。生意可好

67# 67#
好车很喜欢驾驶室外型的,祝楼主早日回本

68# 68#
A7好漂亮   楼主继续