回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
距离退伍已经过了3个多月了,回家后跟俺哥商量我们买个车跑运输吧,我哥开大卡有6年了 在卡车之家论坛2年了   我是通过他才接触到  慢慢了解到大卡司机的辛酸苦难,但是我们都对这个行业非常的热爱,我并没有太深的了解   因为我根本没有干过这行业   在部队老兵当惯了 想的不多,回家了要自己干  没有人给你发工资,发衣服,就在济南订了一辆A7  6*2  375EGR  曼桥4.11   曼车架   经济型驾驶室  话不多说上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 21:25发表在顶楼

距离退伍已经过了3个多月了,回家后跟俺哥商量我们买个车跑运输吧,我哥开大卡有6年了 在卡车之家论坛2年了   我是通过他才接触到  慢慢了解到大卡司机的辛酸苦难,但是我们都对这个行业非常的热爱,我并没有太深的了解   因为我根本没有干过这行业   在部队老兵当惯了 想的不多,回家了要自己干  没有人给你发工资,发衣服 ...

2# 2#

顶了………什么时候发坦克的照片?

3# 3#
买购置税  跟上牌照用了2天  回到家之后赶紧贴上事先买好的车标   剩余的在车上放呢  遇到了  可以送哦

4# 4#

看惯后八偶尔看看双导的A7很霸气

5# 5#
内饰也贴了   大家都来看看吧   买的1对对讲机   逆变器   电子狗  东西准备的很全  呵呵 我想说的就是  经济型驾驶室少了很多东西   比如说没有了超大储物柜   没有了方桌   没有排气刹开关(不能用)驾驶员座椅不是全气囊的,上卧铺没有了梯子  等等  早知道非多掏几千块钱   那还差这点   呵呵 后悔了都

6# 6#
顶一个  向退伍老兵敬礼!!!马达一响黄金万两!!

7# 7#
挺漂亮的驾驶室!就是喷的门徽太难看了!

8# 8#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 21:35发表在5楼

内饰也贴了   大家都来看看吧   买的1对对讲机   逆变器   电子狗  东西准备的很全  呵呵 我想说的就是  经济型驾驶室少了很多东西   比如说没有了超大储物柜   没有了方桌   没有排气刹开关(不能用)驾驶员座椅不是全气囊的,上卧铺没有了梯子  等等  早知道非多掏几千块钱   那还差这点   呵呵 后悔了都

漂亮   

9# 9#
挺给力 等着看处女行