回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 22:04发表在5楼

这是论坛郭哥  那个厂里的挂车   做工不错  经济实惠   就是有一点误会我哥的意思了  后门做成漏洞了  呵呵 没事  多买块布给补上,呵呵  看到我们的车头是5片簧   就让工人给我们换成4片的了  之前是10片的 这样就均匀了

哥们莫非是贾桥附近的?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
大作 拿个马扎慢慢看 虽然开不上大车了 咱也过过眼瘾

32# 32#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 22:13发表在24楼

在车管所遇到了一辆中集华骏的挂车    不过如此 萝卜白菜  各有所爱

华骏这个挂车应该得10万出头  后期使用中就知道了

33# 33#
好车,过一下干瘾

34# 34#
上面  就是上牌之前后  贴车标的图片   为什么说干这行这么辛苦  还有人那么喜欢  是因为我们的热爱这个行业  群体  痛并快乐呢   酒之所以好喝就是因为它难喝对不对?上牌照公司有人领   很快1天半拿到手  因为新的交通规则出来后  检查非常的多  严  ,车头上检测线  把挂车卸下来  ,回来又赶紧装上   检测挂车拍照,又卸下来,给车头拍照   来来回回卸装3次,呵呵  不辛苦,后来去上营运 叫运输管理所   ,又卸   又装   最好说轮胎规格不对,运管所这里显示的是轮胎型号12R22.5    而我们合格证是315R22.5    按说能上去拍照应该没有问题啊,但是人家就是卡你  ,最好多花1500大洋搞定   其实就是想让多掏个钱,但是作为我们卡车人  这是我们的原因吗?   不是   我想不是  ,重汽A7早就把轮胎型号改了  在车管所都备案了 更新了   就是不管运管所了,反正不很重要,恰恰把我们  。。。哎   希望重汽重视一下运管所   不要让我们买了你们的A7   上不去营运  还是跑不了车   老等跟你们联系   在更新  都多长时间了

35# 35#
[quote]【原帖由火蓝刀锋于2013-3-9 21:35发表在5楼

内饰也贴了   大家都来看看吧   买的1对对讲机   逆变器   电子狗  东西准备的很全  电子狗多少钱买的,老兵?

36# 36#
这是我刚入行就遇到的事    好事多磨吧     然后在家等了2天    好了   营运办好了 那就出发吧  就先跑个近的   去内蒙拉趟煤,,就当磨合车了,空车去   重车回,1900公里  运费280元一吨   我的车皮   头8吨(标7.4T)可能是加了油  水   工具   两个人  吃的喝的吧     挂车7吨(标6.8吨)加了几个篷布     一共拉了39.5吨   还有临水器的水   油  ,早上8点出发了   这才让我正真的体会到了  大卡司机的艰辛路程。。。。慢慢说

37# 37#
从辉县往山西走的18盘路。。

38# 38#
河南老乡,前来帮顶

39# 39#
先顶下,盖个章,做个证明,希望长期更新   ,愿楼主车轮滚滚,多多赚钱