回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
🚛引人入胜的开头
开车难,跑车苦,喝的风,吃的土,交警路政两头堵,如今商超饭店避如虎,
📖行车日记的正文
时间飞逝,我的解放J6L已经四岁了,今天给我的爱车收拾一下,然后需要进行大保养,然后去审车了
审车还是挺顺利的,一把过,我的小6陪我走过的四年时间,陪我走过了风风雨雨
说实话,这款车子基本没有啥大毛病,跑了五十多万公里也就更换过一个柴油输油泵,搞过一次断油,坏过一个刹车靠盘,车门锁小马达,其它大毛病没有
📝真实经验的介绍
因为我的货物与众不同,所以说油耗高点也正常,因为风阻特别大,所以油耗也大这个属于正常现象
我的车子一年恢复一次正常状态累的我腰酸背痛的
为了生活,干就完了。人生没有任何捷径,所以我们需要努力拼搏
每天都是忙忙碌碌,慌慌张张不是卸车就是在卸车路上,每天都是装车,卸车,在路上,三点一线
谢谢小6风雨无阻陪伴我四年美好时光,感谢小六从来没有把我扔到路上
四年54万公里平平安安,顺顺利利,没有太大的波折
📕行车日记的结语
总结一句经验,买车一定要买大品牌的,因为大品牌技术成熟性能稳定,车子故障少,只要车子正常工作,你的心情就会好很多,谢谢我的好兄弟,陪伴我四年时光
没想到最后败给了一张照片
角度不对,重新拍
尺寸不对重新拍
不是原图还是不合格,整了一下午也没搞完,明天继续拍,这个营运证我也真是无语了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加油

2# 2#
神木那个文件撤回去了

3# 3#
又到了审车的时候

4# 4#
老哥也是辛苦,半夜也在卸车

5# 5#
把车整回原来的样子,花了多长时间啊

6# 6#
这个营运证我也无语了,都在折腾我们

7# 7#
一般都是走高速嘛?

8# 8#
那些小车车多少钱啊?续航怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
这个油耗还行,不是太高