回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
🚛引人入胜的开头

📖行车日记的正文
好紧张,这地方几年没去过了,导航上显示最近59公里,其实不用导航,我也摸得到,只是想走一条最优的路线。这一路上也是危险重重,按照导航上的最近路线要经过六个大队,三个中队的辖区,扬州一共也就七个大队,遇见哪个都不好惹。罚点款还是小事,就怕数句跟我走过个磅副驾驶在座个小可爱那就完蛋了。45块钢板,净重不会低于40吨,其实我一点都不想多装但这不是我们司机所能决定的。目的地在扬州东南方向,而我在扬州西北方向,每次往东南方去我都尽量走西线,虽然远一点。但是相对来讲,稍微安全点。东线虽然近,但是市区多,不安全因素也多,其中有一个大队,他就会在你感觉早中晚安全的时候出来那啥!!不要问我为什么知道,因为扬州就那么大,我也被弄过几次
📝真实经验的介绍
📕行车日记的结语
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我的车子断气刹手柄和气瓶接头有两个地方漏气,我也懒得搞了,那是因为不管是冬天,夏天都需要热车,如果车子不漏气的话,基本上就是打开火就跑,正好充气的这两分钟时间,就当是热车了。一天一夜也只会少两个气这都停了三天了。今天雨也不下了,天也晴了,联系好叉车准备去装钢板

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
货已装好,油已加满,表已清零,11点钟准时开路。这好像要跑几千公里一样

5# 5#
冒点风险,我还是走东线吧,毕竟近了好几公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这是什么地图?

7# 7#
我都倒短了

8# 8#
高架好走,却禁止货车通行

9# 9#
这个路口右转道不能直行,15年的时候我就中过招