回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位前辈,我想问一下现在提解放骏威6.8米地盘要多少钱?【不带仓栏】。配置如下;大柴160马力;变速箱不知道;后桥是390还是435好;速比5.836还是4.875;轮胎900R20钢丝胎,全办好上路要多少钱?我主要配货没有大载13吨以里。哪位大侠指点一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格我不清楚  对不起哦  拿油走人!

2# 2#
这年头还是买个小三轴,或者就四轴车除非市内倒短

3# 3#

要价格!

4# 4#
是和我头像一样吗?

5# 5#
我车盲  正在学习中~~~~~~~~~!

6# 6#
【原帖由卡车置家于2013-3-7 23:12发表在顶楼

各位前辈,我想问一下现在提解放骏威6.8米地盘要多少钱?【不带仓栏】。配置如下;大柴160马力;变速箱不知道;后桥是390还是435好;速比5.836还是4.875;轮胎900R20钢丝胎,全办好上路要多少钱?我主要配货没有大载13吨以里。哪位大侠指点一下

你好!说下个人的意见。

第一、你跑什么路况 选择大柴发动机 动力性强,但是没有锡柴省油。
第二、你拉13吨以里的货,选择一汽6档的变速箱 ,至于后桥13吨390就够用,但是以后拉货或者想再出手,我觉得390就不如435好点 ,后桥速比如果是高速 建议选4.875的 这样车速会比5.863高,但是爬坡的能力没有5.836的好

价格方面  交税大约是10000左右 义乌大箱大约13000 保险自己定 牌照大约1000   车价可议打电话 18204204700

7# 7#
顶一下,卡车人。

8# 8#
现在全国的货运市场都不太好啊

9# 9#
【原帖由zhaoweichao于2013-3-8 08:54发表在6楼

你好!说下个人的意见。

第一、你跑什么路况 选择大柴发动机 动力性强,但是没有锡柴省油。
第二、你拉13吨以里的货,选择一汽6档的变速箱 ,至于后桥13吨390就够用,但是以后拉货或者想再出手,我觉得390就不如435好点 ,后桥速比如果是高速 建议选4.875的 这样车速会比5.863高,但是爬坡的能力没有5.836的好

...

谢谢你的建议,我会参考的