回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
      我的江铃窄体凯锐是去年12月份买的,当时买的时候看了几个品牌的车!看了福田欧马可,和江淮帅铃,庆铃也看了(也没打算买。价格比较高。)因为我以前开了2台江淮给我感觉不怎么好(大毛病没有,小毛病天天有。实事求是没任何偏见。)
      刚开始以打算是要买福田欧马可出的那个康明斯动力的,可是我们这块好像没的买,反正我是没找到。卖车的妹妹又极力推荐我买那个五十铃动力的,我一想买这个五十铃动力的应该没有江铃正宗吧。所以后来就直接去看江铃了。
      我的 车市自己公司用,当时我是看中了那个宽体的后来由于我们店里仓库出入路的问题无奈的放弃了就买了现在这台白色的一排半的窄体凯锐,国三的高压共轨85KW(个人感觉数据有点虚好像没这么大的马力)。
      本人开车可能比较猛所以油耗感觉比较高,没有坛子里的朋友说的那么低。反正是自己用不太在乎这个自己舒服就好,所以现在的天气出车一般是全程空调卸货的时候也不熄火油耗高的可以理解,这车目前没什么问题就是动力声音在低转速的时候不是很好听,一旦转速上去了那个声音那才叫一个爽啊,还有我的车在低速的时候车底有异响自己也查了没发现什么问题速度上去了就没了,所以也没太在意。
       这车的优点就是加速快,我在高速上面最高跑到130。那个时候车里真的是什么声音都有啊!
                     空调好,真的没话说。冬天热。夏天冷。
                     油耗低(至少比江淮的低,个人觉得)
        缺点就是  维修费用高啊(不是一般的高)特约去了3次把我吓到了。做个4轮保养要200,还什么东西都不卖。就是检查检查     
                     还有就是对油要求比较高,(我在做首保的时候看到过客户要退车,才开2千多公里那个喷油系统就要不的了,跟换的价格,那是叫天价。
        总知一句话车还是好车,用一颗平常心去看,去看这个车,你会发觉这车真的还不错!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发我来!!!!!!!!!!!

<这后面应该是感叹号!!!!!!
江淮和奥铃也有这种493 有人说比较老 有人说比较成熟的动力
我原来开江淮 从北京到家一个小时 有一个江铃不是凯运 说四十多分钟到家 我开了三十万大修一次 三千多
他每年大修一次 八千多

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

活动时抽到了1000块保养券 2次保养都免费 哈哈 下次保养自费一半,以后自己买机油换了,看来国三这玩意属于高档货

国三是高消费产品
高档!

呵呵,个人感觉江铃外观设计还差了点,欧马可不知道好不,奥铃也就这个样!

我在高速上面最高跑到130。那个时候车里真的是什么声音都有啊!你就吹吧,,,,,,,,,,,,,

我开顺达.如你所说.大部分相同.就是我的跑不到130.我的75KW的.油耗7毛

【原帖由唐开路于2010-7-25 10:59发表在7楼】
我在高速上面最高跑到130。那个时候车里真的是什么声音都有啊!你就吹吧,,,,,,,,,,,,,

跑130绝对没问题,不知道你是说我没跑到130还是怎么?