回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

才在网上看了冬天大哥上电视了。感觉到高兴。快结束时。大哥对他小侄女说,照顾你奶。,我5年8年回不来,心里一阵莫名的心酸,眼泪一下子就出来了,大哥的眼神让我真的感觉到大哥的真诚。我真的。我很少流泪的。我从来认为。一个男人不应该流泪的,大哥的话,让我想到很多,多少个卡车人在路上,一年甚至几年不回家。哪个人不想家。都为了什么,有的把老婆孩子都带在车上。为了什么,有哪个理解过我们,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都一样,我不敢看第二遍

2# 2#
都一样   这个节目以后要到处贴

3# 3#
你们的歌收听 感觉特别难过 驾驶员苦呀

4# 4#
布列瑟农 很好听!

5# 5#
【原帖由李君于2013-3-7 12:32发表在顶楼

才在网上看了冬天大哥上电视了。感觉到高兴。快结束时。大哥对他小侄女说,照顾你奶。,我5年8年回不来,心里一阵莫名的心酸,眼泪一下子就出来了,大哥的眼神让我真的感觉到大哥的真诚。我真的。我很少流泪的。我从来认为。一个男人不应该流泪的,大哥的话,让我想到很多,多少个卡车人在路上,一年甚至几年不回家。哪个人 ...

情节感人啊  

6# 6#
卡车人的寂寞孤独只能卡车人才会懂……卡车人每天为了家里亲人不分昼夜的奔波在路上是我们最值得敬重的人……

7# 7#

【原帖由李君于2013-03-07 12:32:57发表在顶楼】

才在网上看了冬天大哥上电视了。感觉到高兴。快结束时。大哥对他小侄女说,照顾你奶。,我5年8年回不来,心里一阵莫名的心酸,眼泪一下子就出来了,大哥的眼神让我真的感觉到大哥的真诚。我真的。我很少流泪的。我从来认为。一个男人不应该流泪的,大哥的话,让我想到很多,多少个卡车人在路上,一年甚至几年不回家。哪个人不想家。都为了什么,有的把老婆孩子都带在车上。为了什么,有哪个理解过我们,
兄弟给我个链接,我去看看吧。我们有我们的难处,不是赶我们这行的有多少会知道我们难处。

8# 8#
【原帖由1106561于2013-3-7 12:43发表在1楼

都一样,我不敢看第二遍

9# 9#
【原帖由李君于2013-3-7 12:32发表在顶楼

才在网上看了冬天大哥上电视了。感觉到高兴。快结束时。大哥对他小侄女说,照顾你奶。,我5年8年回不来,心里一阵莫名的心酸,眼泪一下子就出来了,大哥的眼神让我真的感觉到大哥的真诚。我真的。我很少流泪的。我从来认为。一个男人不应该流泪的,大哥的话,让我想到很多,多少个卡车人在路上,一年甚至几年不回家。哪个人 ...

只有真正的卡车人才明白其中的心酸