回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在货车的生存环境真心的太难了,油钱太高,高速太贵,运费太少,结款有时候也会出问题,但我昨天看新闻的时候我们终于迎来了一个好的开始!

总理在会议说要在第四季度,把收费公路货车通行费减免10%!真的,现在疫情期间,挣点钱太难了,感谢国家给我们的优惠政策,这些政策越多越广越好,谢谢啦!

另外,我是生长在长江边的人,我很想提议 高速过江费降价就更好了,希望有关部门可以关注一下。

在物流行业混迹这么多年,我想说几句,货运在执行环节主要包括仓储、运输、配送三个要素。或许未来3到5年物流行业会迎重要发展机遇!朋友们坚持住啊,胜利就在前方!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国家应该减免百分之三十的货车过路费,然而从新定义货车吨位,往后不允许超载,超载应重罚。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 723793304 发表于2022-9-23 22:25
    说的现在允许超载一样

• 索天婉春 [楼主] 发表于2022-9-23 16:54
    对!就该这样

2# 2#
给大货车司机带来好政策,减少一笔可观的开支,真不容易!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
货车司机不容易,好政策

4# 4#
这个都是要看市场的,我们这里找4.2米货拉拉车子就几辆。算是地区比较抵制货拉拉的了,微型货车已经全让货拉拉占领了。县城没货装120块钱跑80km,真是呵呵哒

5# 5#
江苏的长江确实太贵了,过不起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
减通行费了是吧,我如果是货站老板,就联合很多货站。我就相印的减少你货车运费,你还是赚那么多。不能只考虑货车过路费,还要监控上游

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
主要还是车太多了。以前车少的时候,通行费就算高点也能挣钱,因为运费也高。现在就算减了通行费,运费也会降,最后还是不挣钱。

8# 8#
支持

9# 9#
越来越好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)