回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在我的印象中,卡车行业里陕汽,重汽,一汽,二汽这是卡车界的翘楚,后来卡车界的卡车越来越多了
接下来我们来欣赏一下三一重工旗下的搅拌罐系列
这个车型在我印象中陕汽,重汽搅拌罐系列是工地王者
后来三一重工慢慢走入我们的印象,高端大气上档次,低调奢华有内涵,亲民价格
后来三一重工路上行驶中的车子越来越多了,它的质量也越来越好,三一重工在我印象中,他就是工程车系列比较好
一般工程车他车速都不是特别快,但是它的扭矩特别大,因为他要时常下工地,路上泥泞不堪,那够更加完美的脱困
现在车子越造做好,质量越来越成熟
驾驶室空间也是越来越大,在偶尔休息时候可以小惬一下
发动机也是更加完美
上空俯视给人视觉也更加完美,SANY黑色标识给他增加了一分美感
经典的三步梯,因为工地路况问题,需要底盘高一些这样才不会托底
大空间大视野,操作更加完美
三一重工集团是中国最大的工程机械制造商,也是世界第五大混凝土机械制造商。1989年,三一集团有限公司正式成立,其名称源于企业愿景,在创业初底期就提出“打造一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”。三一重工以“质量改变世界”为使命,致力于为中国打造世界级品牌。集团目前的资产包括上市公司“三一重工(SH.600031)”和“三一国际(HK.00631)”,以及香港机械、风电等未上市资产。2012年,集团销售额超过800亿元人民币。三一重工连续被评为全球工程机械制造商50强、中国企业500强、福布斯“中国企业500强”、中国最具实力的自主品牌、中国最具竞争力的品牌、中国工程机械行业标志性品牌、亚洲500强品牌
再来欣赏一下底盘吧
油箱在里侧能够更好的观察
电瓶跟储气筒在外侧加上侧围能够起到保护作用,整体来说这款车型很不错,好了,今天的分享先告一段落了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个模型还是很精致的!

2# 2#
红白配色真高级

3# 3#
做工真不错