回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  政策法规  河北 
大家说一下当时的运费怎么样啊?我们这运费低的不能干了,简直是历史最低。是不是两会准备出什么新政策呀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不要想了,党的政策是宏观调控,也就是说不会做那么细的调整。

2# 2#
我也在关注!就是还没找到答案!楼下解惑!

3# 3#
不会有什么大的动作吧。。运费上涨 导致更多人买车。这样的情况只能一直延续一种结局,就是车多货少!只能上市场来决定淘汰的人和车。等真正开车不在是热门行业了,卡车司机的春天也就来了!

4# 4#
政策??哼我看能把车辆控制住就行,养卡车不赚钱最根本的问题就是车多。车少了运费肯定涨,可是他能控制得住吗????????入行的门槛太低了,十多万就能搞个新车上路。上路后无论它跑哪条线肯定就会造成竞争,美国可是车轮上的国家看看人家那边,还超载,还乱罚款,还p子,还碰瓷,还丢油丢轮胎,有吗??无奈呀!!!!!!!!

5# 5#
我估计5年内 卡车是没有春天的

6# 6#
我看两会对我们这些卡车司机是没什么多大的帮助运费该掉的还会掉油价该涨的时候蹭蹭的往上涨

7# 7#
唉。。。。

8# 8#
【原帖由自由选择于2013-3-6 20:53发表在3楼

不会有什么大的动作吧。。运费上涨 导致更多人买车。这样的情况只能一直延续一种结局,就是车多货少!只能上市场来决定淘汰的人和车。等真正开车不在是热门行业了,卡车司机的春天也就来了!

不用很久了  中国的人口福利已经被计划生育给抹杀了  等到90后  00 成家那个年代 人口很少了 除去富二代 官二代 和国企  二代 没有多少人了   然后还有多少人会搞这个起早贪黑拼命的活呢  那个时候物价 和运费自然涨  就如香港开个小巴都一万五一个月  但是跟物价上涨比起来 差不多  配件 车价 税费等等抵消了  国外物流成本低就是因为物流关系民生 而不是白菜 和绿通那些东西  

9# 9#
【原帖由爱大车于2013-3-6 21:22发表在4楼

政策??哼我看能把车辆控制住就行,养卡车不赚钱最根本的问题就是车多。车少了运费肯定涨,可是他能控制得住吗????????入行的门槛太低了,十多万就能搞个新车上路。上路后无论它跑哪条线肯定就会造成竞争,美国可是车轮上的国家看看人家那边,还超载,还乱罚款,还p子,还碰瓷,还丢油丢轮胎,有吗??无奈呀!! ...

快了 等到我们老得干部下去   后面的年轻人少 接班的更少  就好赚钱了