回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风途逸  T5  T5载货车 
都说生意生意,越跑才会越有,身边玩得好的哥们做的装修这块的业务,平时装修的话各种建材运输需求挺大的,所以货源稳定的情况下,我也是准备入坑跑下运输,主要就是给认识的一些装修队送建材。

东风途逸T5,这车在我们这边挺多的,好多运建材的卡友都是开这车,平时市区走街串巷也方便,重点是车子价格也比较实在啊,回本快。

标志性的东风大LOGO,品牌不用说了啊,路上好多快递物流公司都是用的东风车,而且途逸这车路上看到的也多,保有量和质量什么的都挺靠谱的。

后视镜大耳朵,平时开车在路上,后视镜我是一定会弄的干干净净的,这样方便我跑在路上的时候掌握周边路况,避免交通意外,咱卡友的安全意识这点不用多说,稳稳的。

车子内饰还不错,座椅整体软硬适中,多功能方向盘、蓝牙电话、冷暖水杯架、中控锁等等都有配备,用车体验应该是相当愉快的。

装修用的建材的话,整体体积挺大的,而且还挺重的,对于车子承载力要求比较高,查了下途逸T5配备的轻卡级的3吨轻卡级别大后桥,承载性也是可以媲美轻卡,另外发动机动力挺强劲的,上坡的话就我开这车的兄弟反馈还是很稳的,拉东西也不是很费力,整体来说,能拉能跑,放心创收,还是挺靠谱的,准备谈谈价格安排起,开整。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
确实,货源得有保障

2# 2#
倒短家装建材的话,T5无压力

3# 3#
确实挺不赖的,这车