回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 

秋空明月悬,相思渐浓处,月到中秋分外明,人到中秋情更浓。时光匆匆转眼就到了中秋佳节。常言道,每逢佳节倍思亲,对于常年在外漂泊的卡车人来说更加想念家里的亲人。
家人的牵挂同样牵动着我们每个卡车人的心。家人的爱,鼓励着我们艰难前行的脚步不会退缩。
借中秋佳节之情,抒发一下对家的思念。
家,出生温馨甜蜜的港湾。
家,成长路上绚丽的风景。
家,魂牵梦绕的时时想念。
家,父亲佝偻身躯撑起脊梁。
家,母亲干瘪手中的毛衣毛裤。
我的生活因你充满了缤纷色彩:大货车

你,外表高大威猛却不失温柔。
你,嗓音洪亮而且后劲十足。
你,寒冬暴雪中拖起万般重担。
你,负重酷热高温下的无怨无悔。
漫天冰雪冷却不了我对你的喜爱,炎炎烈日融化不了你我的信任。肆虐的狂风吹散不走我对你的思念,城市的喧哗淹没不了我对你的心声。夜半钟声的黑暗敲响不了我对你的深情。

没有你我的天空少了绚丽的色彩。
没有你,我的世界多了些许的思念,你我同心共赴海角和天涯。
没有你我不可能远走他乡,我们此生相依相偎,伴我游走祖国的大好河山,有你的陪伴今生无怨无悔。我的生活因你充满了缤纷色彩:大货车

你,外表高大威猛却不失温柔。
你,嗓音洪亮而且后劲十足。
你,寒冬暴雪中拖起万般重担。
你,负重酷热高温下的无怨无悔。
漫天冰雪冷却不了我对你的喜爱,炎炎烈日融化不了你我的信任。肆虐的狂风吹散不走我对你的思念,城市的喧哗淹没不了我对你的心声。夜半钟声的黑暗敲响不了我对你的深情。
没有你我的天空少了绚丽的色彩。
没有你,我的世界多了些许的思念,你我同心共赴海角和天涯。
没有你我不可能远走他乡,我们此生相依相偎,伴我游走祖国的大好河山,有你的陪伴今生无怨无悔。
你是一个天使,可惜只有一只翅膀,我愿化作你的另一只翅膀与你相随,伴你翱翔天空。
你是一只惊涛骇浪中的大船,我就是驾驭你乘风破浪的舵手。心相通,意相随。
你的心永远牵动我的心。你身体每一次的不舒服都会让我寝食难安,彻夜难眠。

有你,我的世界色彩缤纷。
有你,我的生活其乐融融。
有你,才会让我找到生活的轨迹。
有你,我的日子越来越温馨幸福。
我的生活因你变得“忘恩负义”。父母因你的出现对我牵肠挂肚。妻儿因你的到来聚少离多。
我爱你,爱你那无怨无悔任劳任怨的奉献精神。为了助我撑起一片天空,你甘心追随左右从不奢求回报。使我的生活变得蒸蒸日上。
我恨你,恨你的不离不弃,让我一次次即将退缩的心摇摆不定。
你是我内心平静如水湖面荡起的涟漪,没有你的出现我的生活不会有跌宕起伏的波澜。此生和你永相伴,相知,相随。
在这中秋佳节举家团圆的日子,代表全天下不能回家过团圆节卡友,诚心诚意的对父母说一声:“爸,妈,今年中秋我又不能回家陪您们一起过节了,希望您们二老身体健健康康的。老爸平时少喝点酒,老妈能歇歇就多歇歇吧。只有您们身体的健康才是远方儿女全心全力工作的动力”。对妻儿道一声:来年中秋一定回家陪你们过个团圆节!

祝:全天下卡友一生平平安安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

明明可以靠才华吃饭,非要踏入物流运输这个行业

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
中秋快乐

4# 4#
这首诗,我在前几年朋友圈里见过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
时间是自己整出来的,只要有心,就没有任何理由说出没时间陪伴老人,其实现在的年代,倒是把孝顺二字抛居脑后,假如儿女有什么愿望希望父母陪自己干什么,都会想尽一切办法抽出时间来。倒是如今的人把父母亲的体谅当成理所应当。然后还冠冕堂皇的说请求父母原谅

6# 6#
每逢佳节倍思亲

7# 7#
写的太帮了,把车比作人,有爱恨情仇,后面写到家人有些感动!

8# 8#

9# 9#
@A靠谱