回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
我爹就是小气抠门 十年前开三轮车 在抚顺的章党 有几个大坡 我爹就 使劲加油然后下坡 滑行省油 而且没开灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!结果装了 几个开完会的干部老头 陪了6W多 当时家里很穷 很穷 钱都是借的 十几年过去了 家庭条件改善了很多买了楼房 买了轿车 在楼房上我一开灯 他就关说费电  开轿车呢 买个没有天窗的  说漏雨 其实舍不得多花内1W多块钱 冬天车窗全是 霜舍不得开暖风 边用小编产刮 边开车 我家是收废铁离我家买的楼房三公里左右 一停车第一件事就是退完挡关暖风 又一次差一丁点装上 一辆大解放就因为 车窗有霜 看不见 夏天呢空调就开到一档 一点效果没有 而且只要红灯停车 就关空调 你们想一想 室外30多度 车内将近50度啊 二十几万的车舍不得花15元钱刷车每次自己用抹布擦 车上擦出很多 小条条 全是抹布上的小石子刮的 我爹大小也算个老板 有点B 活 他就干 干活没干活样 老板没老板样 说话特别柴 有好几个给俺家干活的 都被我死爹骂走 我家抚顺要经常往辽阳钢厂送铁一般重车跑4个 多小时 一车赚将近1000块钱 就舍不得花50块钱雇个司机  送货每次吃饭就是4块钱一碗的面条 吃饭想TM了个 狗似的  吃面条发出几十分贝“嗤嗤”的声音别提 多丢人啦 还有次去买车 之前 发过帖子 中午吃饭 说要羊汤 服务员说要羊汤是吗 死爹说 什么羊汤狗汤的 快点上 当时饭店里有几十人 看他...... 我妈说小点声不行啊  小点声还叫老倒子吗 最近超载抓的严 家里打算买个车 看好了 一个 六缸的时代御威5350 说嫌大用不上 又看了 东风多利卡又嫌大 其实他就是不想花钱买车 我爹就是SB 我在网上看了天锦 他就说这个好 这个驾驶室 是奔驰的驾驶室 还说东风把奔驰收购了    尽管他是我爹 我也承认我不是什么好人 也不是孝子 这话憋在心里很长时间了 你们骂我 我也不生气 因为我确实不是好人 我是SB  哎呀不说了 你们随便骂我 我自找的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
哈哈哈哈哈哈哈,怪僧

3# 3#
鄙视一楼 这么感人的故事你还笑

4# 4#
沙发吗?做得来就要懂得享受啊.不然赚来的钱用来干嘛呢?总言而之.该用的钱还是要用的.有些东西省不得..憋着发泄出来就好.这没说什么孝不孝的.

6# 6#
你两是父子吗

7# 7#
哥沉默

8# 8#
不是一带人,不是一个环境下的,做一思想也是不一样的,理解万岁!

9# 9#
其实你老爸所作的一切都是为了少花点钱,多给你攒点希望你以后能够过得好些。  大家说是这个意思吗?

10# 10#
草!!你这当儿子的真逗!!