回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  金杯  故障报告  载货车  金杯  山东 
本人现在用的480金杯    用着小了   ,天天跑市区     现在拉一吨多一点    打算换3.8    或4.2的长栏板车  换车后载货量多说一般2.5吨到3吨      正好客户的奥铃485要卖    两年车  3.7万公里    发动机有漏油现象  开着倒是挺顺手     客户说2.5W   他伙计不知道我想换车,我问他车况   他说  这车就一废物    拉不到  没劲,可能是520的箱子拉两顿多队485有点吃力    但是这车2吨  我感觉各方面还可以     大机子倒是过瘾  油耗伤不起啊   我最讨厌机子漏油  不知道这车  质量如何    那些地方爱漏油   需要怎样去修理
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂.顶顶...

2# 2#
小发动机拉超载得使劲给油,就可以达到大发动机不用使劲给油的油耗,你怎么看?比如485 拉2吨10个油费个死劲和498拉2吨也10个油轻轻松松。485拉2吨的确费劲

3# 3#
【原帖由jacky于2013-3-4 21:49发表在2楼

小发动机拉超载得使劲给油,就可以达到大发动机不用使劲给油的油耗,你怎么看?比如485 拉2吨10个油费个死劲和498拉2吨也10个油轻轻松松。485拉2吨的确费劲

看坛子里很多  都说485拉两三吨的    他们498都拉五六吨      与其这样  倒不如在大马拉小车   我480     拉1.5吨其实也没怎么感觉吃力   485两吨多   还费劲   真败了

4# 4#

那我480拉3吨怎么还觉得悠闲,8个油,国道匀速60

5# 5#

开过485吗?开过啥牌子的?

6# 6#
【原帖由心静思远于2013-3-4 21:32发表在顶楼

本人现在用的480金杯    用着小了   ,天天跑市区     现在拉一吨多一点    打算换3.8    或4.2的长栏板车  换车后载货量多说一般2.5吨到3吨      正好客户的奥铃485要卖    两年车  3.7万公里    发动机有漏油现象  开着倒是挺顺手     客户说2.5W   他伙计不知道我想换车,我问他车况   他说  这车就一废物    拉不到  没 ...

价格不懂,不过我们村有个奥铃扬柴485一年跑了2千,卖了3万3

7# 7#
【原帖由心静思远于2013-3-4 22:07发表在3楼】看坛子里很多  都说485拉两三吨的    他们498都拉五六吨      与其这样  倒不如在大马拉小车   我480     拉1.5吨其实也没怎么感觉吃力   485两吨多   还费劲   真败了
他们是想当飞机开吧,,我家的490锡柴,车自重3.6吨,平常都是10-12吨,车都干四年了,就修过一次发动机。。

8# 8#
呵呵  我现在480一吨多  都不吃力   485应该更不错

9# 9#
【原帖由征途@于2013-3-4 22:46发表在6楼

价格不懂,不过我们村有个奥铃扬柴485一年跑了2千,卖了3万3

干嘛的啊,一年的车才开2000公里,有问题了