回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是新买的江铃顺威窄体双排平板货车,从不超载,买完车直接装了不到三千斤的水果上高速,全程高速,因为路面比较平整没有发现什么情况,但是到了有车辙的路面是突然感觉车头左右摆,控制不住的那种感觉,就好像方向盘握住不动,车头还是摆的感觉,走平整路面很少会有这种情况,因为我家这边的高速养护不到位,两排车道,大车经常跑右侧车道,所以就会出现车轮压过的地方和没压过的地方不一样高,我的车只要走右侧车道就会经常出现这种状况,有几次差点都撞高速护栏上,求助各位老司机们帮分析下是什么情况造成的,我好及时维修,我朋友是修理轿车的,他说我得情况是车头下边的弓子直了,我虽然不懂但是感觉我的弓子好像确实没什么弧度,我也和厂家反应过,但是厂家也不做鉴定只回复我说是我个人超载造成的,这个问题怎么办啊,搞得我现在开车都有阴影了。配图看一下。第一张是我在网上找的新车的图片,其他三张是我自己拍的

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的不是这样的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
有没有老师傅知道解决办法的帮帮忙啊

3# 3#
最好检查一下方向机。还有就是路面高低不平会造成车子方向失控的感觉。你要确定是车的问题还是路的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

是你朋友有问题

5# 5#
你这车配的是哪款发动机

6# 6#
解决了吗?我的车也这个样。但是一直没搞。

7# 7#
双排货车装货略多一点  会翘头   可以少装点试试  前桥弓片个人认为没毛病